![]() |
|
|||
|
|||
![]() На закуску
![]() Копка идет, IE закрыть не могу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
после сбоя первой копки, понятно, не надо было дальше копать, закрыть не можете именно из-за того, что была ошибка, снимайте задачу просто или отмените начатую копку протестировал сейчас на 5 машинах, правда, на всех ХП и IE8 ))) на всех работает вполне))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.10.2010 в 12:49. |
|
||||
|
||||
![]() Протестил. Когда копка заканчивается, звук не идет. И еще, копка при свернутом режиме. Окошко выводится, цифры ввожу, смотрю на браузер, а копка не идет, странно)
З.Ы. плагин очень понравился)
|
||||
|
||||
![]() Удивительно, но почему-то заработало. Только звук все не идет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так ... значит будем разбираться, у меня идёт в свёрнутом без проблем ![]() ![]() звук не идёт, если у вас в пути к нему есть русские буквы, я же писал, надо куда-нить в корень распаковывать было, если вы на рабочий стол кинули и оттуда поставили, у вас в пути к файлу c:\document and sittings\user\рабочий стол\... вот если в пути к файлу есть нечто подобное, то поэтому звук и не идёт. Путь к звуковым файлам можно посмотреть в Настройках ... можете папку sounds из плагина кинуть на c:\ скажем и в Настройках указать файлы оттуда или переуставновить плагин - закройте все окна IE, удалите плагин - !uninstall_plugin, папку с плагином переместите скажем, на c:\ и установите его оттуда, всё должно быть)))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.10.2010 в 14:50. |
|
||||
|
||||
![]() Не идет на Win7.... Код ошибки 0х80004005... скрин кинуть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообще не устанавливается или когда ошибка возникает?
|
||||
|
||||
![]() 1) вообще не устанавливается
2) запускаю !install_plugin.bat, открывается командная строка ( пишет путь до "бата" и появляется ошибка и все... ставитьяс не хочет(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Путь к звукам c:\Documents and Settings\alex\Desktop\haddan_ie_plugin_v0.1_beta\. Русских букв нету)
Копка в свернутом браузере то идет, то нет