|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Повторяю для тех, кто в бронепоезде.
31.10.09
ст.м. Крестовский остров выход с эскалатора начальное время: 14-30
время встречи: 16-30 Суть сходки, по-моему мнению, в этот день Хеллуин. Развлечься. Я беру с собой точно: грим, черную и красную помаду, белую пудру, цветные карандаши, лак для волос, смывалку, крем для лица и гигиеническую помаду. Для чего: сделать классную мордашку, пойти погулять по Диво-острову, повеселиться, развлекаловки уже придуманы, в процессе воплощения в жизнь. Что потом: забуриться в кафешку, если надо "погреться", снять нарисованное, поехать домой спать. Живу за городом, последний автобус в 19-30. А, значит, уезжаю от вас в 18-20.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 29.10.2009 в 15:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Похрюкал от сдерживаемого смеха*))))) Постараюсь быть... Очень постараюсь...)) Хочется уже свидится. Тока это, меня кто красить будет?)))
|
||||
|
||||
Я буду точно, даж скорее всего раньше всех)
хотя сомневаюсь, что многие до посинения захотят гулять).... а впрочем мои могут и до дома тебя довести потом...)
Последний раз редактировалось Азиль, 29.10.2009 в 00:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
не то заквотил, поправился ребят, я дико извиняюсь, что лезу в чужую тему, только не надо к асе шары подкатывать, ладно?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 28.10.2009 в 20:08. |
|
||||
|
||||
Наклыдывать грим буду я и Сандра.
Сами не забудьте с собой реквизит=) метлу там, зубки=)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Помимо прогулок и пугания прохожих, возможных согревающих посиделок в кафе, что ещё в программе?)
|
||||
|
||||
не могу понять ко скольки поезжа то?
П.с. мне потом просто еще за город ехать))
|
||||
|
||||
Цитата:
прива!) да кароч. в 16-30 на крестовском.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Народ, от девчат прошу тушь цветную и всякие тени
Если есть свечи - принесите, у меня одна идея появилась=)