|
Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
когда рассмотрим и высчитаем прокачку - тогда и получите заслуженное наказание! Пока что вы ограничены в целях воспрепятствования продолжению незаконных передач. |
|
|||
|
|||
Пмогите мне вот в таком вопросе: я заблокировал своего первого персонажа после чего создал еще одного и с него 2 инкорнации, созддал ли я мульт(а\ов) и если да то что мне делать? Заранее спасибо.
Если предыдущие персы все заблокированы то новые персы мультами ен являются, инкарнации официально разрешены. Последний раз редактировалось Jeanabel, 12.06.2008 в 03:42. |
|
|||
|
|||
я конешно не знаю по моему я даже не туда куда надо пишу но у моего друга мультов развелось и он с них на основного перса деньги кидает ка мне быть куда писать.сам он их здавать добровольно не хочет говорит что не поймают.подскажите что куда
Можете сказать кому-либо из инквизиторов или уговорите друга на добровольную сдачу, за нее наказание минимально Последний раз редактировалось Jeanabel, 12.06.2008 в 03:55. |
|
|||
|
|||
почему???
несколько дней назад я подал заявку на сдачу 1 мульта и инкаранации(вот я отписался на форуме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39840&page=25 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39620&page=30) сегодня я зашел основой (.S.W.A.T.) и увидел что он изгой!! почему ?? объясните мне,и как от етого избавится??
В дсм вы сдавали инкарнаций, а изгой вы получили за мультов (мультоводство ст.43 НТХ). На будущее совет - читайте правила раздела. Последний раз редактировалось Bagirka, 19.06.2008 в 03:43. |
|
|||
|
|||
А почему нельзя полностью удалить инкорну ?
Инквизиция не имеет такой возможности. Удалить персонажа из базы может только администрация игры. Последний раз редактировалось Bagirka, 24.06.2008 в 01:46. |
|
|||
|
|||
Я здесь новичок. Так получилось, что мне надо заблокировать своего персонажа Cunning Fox, но прочитав правила я нашла, что там нужна некая проверка. Прошу указать мне на неё, не смогла найти самостоятельно. Приношу свои извинения.
До 4-го уровня персонажи блокируются без проверок. Подавайте заявку. Последний раз редактировалось Bagirka, 29.06.2008 в 00:47. |
|
|||
|
|||
У меня такая проблема: при блокировке персонажа по своей же невнимательности причину блокировки указал "ПСЖ без права выхода", а нужно было просто "ПСЖ". Теперь же при попытке входа в игру или регистрации нового перса говорится что данный ник занят (а его хотелось бы сохранить). Пожалуйста подскажите что нужно делать.
Инквизиция не удаляет персонажей из базы данных. А значит нового персонажа с таким же ником вы не создадите. Последний раз редактировалось Bagirka, 13.07.2008 в 19:43. |
|
||||
|
||||
Есть ли какая либо возможность разблокировать инкорну, блокированую "ПСЖ без права выхода"?
Нет. Последний раз редактировалось Bagirka, 21.07.2008 в 02:51. |
|
|||
|
|||
Как быть???
Помогите пожалуйста! Создал мульта, когда не получалась игра предыдущими. Думал, ну вот теперь-то сделаю все правильно! А получилось что в итоге им почти совсем не воспользовался. И теперь не помню ни пароль, ни точный ник! Хочу его заблокировать, но не знаю как! Персонажа зовут примерно "Знакомьтесь Джо Блэк". Что делать? Я хочу быть законопослушным!)))
Пишите заявку в Добровольную сдачу мультов, опишите ситуацию , там разберутся. Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 24.08.2008 в 23:13. |
|
|||
|
|||
Здраствуйте! Я хочу узнать...у вас в блокировке ПСЖ блокируют персов или нет, или блокировка приостановленна? блокировка должна производится в течении 3 дней, но даже люди подавшие заявку на несколько дней раньше меня не заблокированны, а в инфе того кто блокирует написано,что он заблокирован по причине ПСЖ...теперь как долго надо ждать,чтобы заблокировали? Разберитесь и ответьте пожалуста на мои вопросы (желательно побыстрее)...
Блокируют. Срок вашего блока 3.09.2008. Последний раз редактировалось Bagirka, 03.09.2008 в 00:07. |