|
|||
|
|||
Цитата:
не думаю что их так много ну из такого онлайна есть человек 100-150 не больше... |
|
|||
|
|||
я не смогу прийти. у меня каждый день по 2 занятия) четверг могу после 16:00
|
|
|||
|
|||
Короче в четверг в 16:00 около метро Нариманово , я часик с вами постою а потом по делам свалю...Все кто может милости прошу!
|
|
|||
|
|||
постараюсь придти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за )))
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
короче , вчера тупо стоял у метро нариманово в 15:00 и отморозил свою попу ,причем стоял около часа и мок под дождем, все предлагаю последнюю сходку в пятницу в любое время , около любого метро , желательно нариманово!!!
Сами пишите ...После этого на сходки выходить не собираюсь , после ваших согласий и после того как не приходите!!! п.с. Мафаняя если ты читаешь и тебе не слабо приходи поговорим в реале!в любое время в любом месте , посмотрим как ты меня резать собирался малокосос... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Погоди , ты же в четверг предложил уже ? ))) Я из-за того вчера и не пошел , думал что уже на четверг договорились мы ! Так когда и кто придется , в четверг и пятницу ? )))
|
||||
|
||||
Узнай тока кто еще пойдет чтобы уже точно было , в пятницу смогу , только по возможности давай часов в пять тогда соберемся возле метро ? )))
|
|||
|
|||
Цитата:
Я в сегодня могу в 5 около метро давайте... |