|
||||
|
||||
Цитата:
Они хорошие). Не переживай)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Цитата:
я бы не расслаблял волка раньше времени
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
все, забронировал поездку на пятницу...буду в Моксоу уже в 5 вечера примерно на стнции первомайская...от Королева вроде не так далеко получается)) если встретите кто - будет вообще огонь, ну или приехать туда и потом вместе в Королев))
Последний раз редактировалось Heart Breaker, 23.04.2019 в 11:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
Пиши адрес, подлетим всей бандой на черной, заниженой, тонированой в хлам BMW
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как всегда апрель-май )
|
||||
|
||||
Цитата:
к черту подробности, год какой?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Очень интересная компания собирается в Королёве там
|