|
Турниры Информация о турнирах в Хаддане |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Я не сильно эмоциональный человек. Прошу прощения. Если вам показалось что я отвечал на эмоциях, вы мне нравитесь тем, что всегда стараетесь указать на спорные либо непонятные моменты, делая нашу работу более качественной. За это вам большое спасибо. И так а теперь вернемся к делам насущим.
Что по поводу "Какие просьбы можно озвучить?" Как я писал выше, мы подумаем как реализовать и какие просьбы могут быть озвучены в какой срок подача заявки и Ее обработка. Скорее всего будет внесено в регламент как система наказаний отдельной ссылкой. |
|
||||
|
||||
Когда будут выданы призы за прошлый турниры? ладно з последний может еще рано, но за позапрошлый когда? Сейчас время заказывать арты и нужны скидки.
Выдано
Последний раз редактировалось I am the future, 05.06.2024 в 19:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
в ближайшие две недели данный пост будет выложен в общий доступ
|
|
||||
|
||||
Почему в сетке кч, призовые места пишут только первых 3 мест а не всех кто какое место занял???
отсутствующие места скоро появятся на своем законном месте Последний раз редактировалось гарик, 04.08.2024 в 12:54. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Турнир "Мини" в категории 40-53 не состоялся 05.07.2024, глава ТМ в общем чате сообщил, что все присутствующие на АТ в указанной категории получат удвоенные призы, однако, ни бонуса мини, ни капель с монетами ТМ получено не было, в связи с чем, прошу осуществить выдачу призов (скриншот имеется, по необходимости будет направлен сотруднику ТМ). Добрый день! Согласно информации на скрине, глава ТМ сказал, чтобы была оформлена заявка в соответствующей теме. От вас заявки не поступало Последний раз редактировалось Restless angell, 04.08.2024 в 18:50. |
|
||||
|
||||
так а потом пришел ктото из ТМ и сказал что ненадо заявок все будет автоматом выдано присутствующим, которые попали на скрин, вы уверены что все кто отписался там были?) инфу проверяли? а те кто подал без присутствия понесут какую либо отвественность, обман ДЛ и тп?
а те кто подал без присутствия ни чего не получат, возьмем их на карандаш и будем внимательно следить за данными персонажами
Последний раз редактировалось гарик, 08.08.2024 в 01:03. |
|
||||
|
||||
Приветствую, ТМ!
Есть предложение по поводу проведения турнира по случаю дня рождения Инквизиции. Времени до даты проведения турнира осталось мало, поэтому есть такая идея: провести турнир в виде хаотичного боя по каждой категории. Победившая сторона получает 20 мТМ, а проигравшая — 10 мТМ. Думаю, это будет лучший вариант с учётом того, что времени толком не осталось. По типу как мини но с большим призом. |
|
||||
|
||||
угу еще с отдельными призами в виде эликов инков за то что первый откинулся, сделал 1й килл, нанес больше, меньше урона и тд тп))
|
||||
|
||||
Цитата:
Поддерживаю |