|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
на этот турик придет больше людей просто потому что награда участия больше, причем голышом сливаться, тем самым хитрым тактикам))
|
|||
|
|||
Цитата:
Подачки собирать и добавлять "активность" такому формату - себе дороже. Просто не приходи, провальные регламенты должны быть удалены. |
|
||||
|
||||
а что по рунам какие разрешены ?
Редкие руны
Последний раз редактировалось гарик, 14.09.2024 в 15:04. |
|
|||
|
|||
"на этот турик придет больше людей просто потому что награда участия больше, причем голышом сливаться, тем самым хитрым тактикам))"
Вопрос ТМ: Можно ли приходить без вещей и оружия на турнир (допустят до турнира?), тактику кулачного боя никто не отменял? нет, ни кто не отменял
С наилучшими пожеланиями... Последний раз редактировалось гарик, 14.09.2024 в 15:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Хочу официальный ответ ТМ в этой теме, чтобы потом, а бы чего не вышло. А то знаете ли, как было неоднократно указано, есть регламент, есть мнение(позиция) ТМ, и конечное слово за проводящими. Поэтому хочу проверить тактику кулачного боя в этом турике, хочу подтверждение о возможости данной опции.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Класс "Мутант" - Класс не поддаётся определению по признакам доступных классов, указанных выше." Для персонажа, использующего рукопашный бой указывайте в заявке класс "Мутант". И не забудьте, что более одного "Мутанта" в команде быть не может. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А персонаж только с оружием в руках для своего класса и без остальных вещей уже приравнивается к определенному классу учитывая раскинутые статы? Или без оружия - то есть голые кулаки, но с профильной для класса вещью - шлемом охотника (считай крит), сапогами неба (чистый уворот)? если с оружием класса и раскинутыми статами, то определяется по основному параметру класса и соответственно отталкиваясь от оружия. Если без оружия и классовой шмоткой, опять таки отталкиваемся от основных параметров класса, должен быть явный перевес параметров класса
"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем" (c) bash Последний раз редактировалось гарик, 14.09.2024 в 15:09. |
|
|||
|
|||
Цитата:
нет Последний раз редактировалось гарик, 14.09.2024 в 14:53. |
|
|||
|
|||
Цитата:
и еще согласно вот этим пунктам Цитата:
Цитата:
Нет, не так. Редкие, мифические и эпические предметы (все) так у вас в регламенте написано что и кольца все запрещены, почему такое избирательное трактование вашего регламента? что приоритетнее запрет или разрешение?)
Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только. (с) Последний раз редактировалось Tibulat, 14.09.2024 в 21:04. |