|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
У вас бывает такое желание взять и убраться во всей квартире?
Вот у меня тоже нет
|
||||
|
||||
Цитата:
желание бывает. дальше дело не идет
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь grihan.ru -> *trade* продам одно бревно и 1 медь. куплю 1 железо...Зачётное предложение,кто первый? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Люди которые иногда нажимают один раз на ник:доводят меня до удушения от нехватки кислорода)))
Несущая Смерть -> *Рыцарь Такхизис* на улице -37 ..ветер и снег..и ты завёшь меня гулять и кушать мороженое?=))пошли мазахист))
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь grihan.ru -> *trade* продам одно бревно и 1 медь. куплю 1 железо...Зачётное предложение,кто первый? |
|
||||
|
||||
Зюганов только что в прямом эфире дебатов с Прохоровым поздравил православных с Крещением... Если это не лицемерие, то что это?