![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В связи с тем что с 15 раунда запрещается хил, но бонусы крови на реген продолжат работать если их активировать второй раз, можно ли ограничить применение перков крови (всех) на только 1 использование в бою?
На текущий момент нет, в будущем учтем. Последний раз редактировалось MokI, 28.02.2025 в 19:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В сообщение ясно и понятно написано, а переходишь по ссылке ознакомится и сразу возникают вопросы, Измена с 3 кругом шамана это мутант? если нет, ему можно одеть Клевец и Тотем? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Измена с 3м кругом шамана остается такой же изменой. Любой персонаж, имеющий 4й и более круг магии/техномагии является мутантом. Соответственно, он имеет право надевать 2 оружия разных классов. В случает, если вы, условно, являетесь изменой и взяли 3й круг шамана, надели клевец и тотем, зарегистрировались как "Мутант", то вы будете сняты с турнира, поскольку "Мутанты" начинаются с 4го круга магии/техно. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! я из за этого чуть бой не проиграл.
Согласно списку разрешенных эликсиров, я увидел в нем эликсир бодрости и взял его с собой на турнир, на тот случай когда мне сольют бодрость. Какого было мое удивление когда в какой то момент: 21:30:27 _KrusH_ попытался употребить Эль Бодрости, но Турнирные Мастера против... так же после боя не смог восстановить бодрость: Вездесущий: Вы не можете употребить Эль Бодрости. Требования не выполнены: напиток запрещен Турнирным Мастером. Пожалуйста, либо уберите это ограничение, либо пишите где-то, что бодрость по ходу турнира восстанавливать нельзя. Но не совсем понятно почему сливать можно, а восстанавливать нет. Не слишком ли большая фора ЧБ как всегда? может, если запрещено восстанавливать, хотя бы запретить в наглую сливать бодрость персонажу за три хода?! ведь бодрость это один из ключевых параметров от которого зависит и атака и зашита в бою! |