![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тэкс... Синий и зеленый цвет не задействовать!)
|
|||
|
|||
![]() после написания стихоф пра зачотну анимашку и литучую какашку, тьфу ты, стихаплёцтва ищщё не атпустила(((
пару чисоф спустя так вот, я чета решил апять паиздивацца на всякими кланами начну ессна с ОПы ну тут и гаварить ниче не нада групка людей, вирхаводит каторыми Сигизмунд Фрёйд, ажно чуть ли ни самый знаминитый психиятр в мире - че ищще с них взять, кроме анализа? ИХи вапервых - пачиму рука - жылезная, а не стальная? сталь гаразда круче самава чистава жылеза, но наверна у них в клане нихто не прахадил придмет МАТИРИАЛАВЕДИНИЕ - и фиг с ними ессна полсе ИХав апсалютна лягична взялся за ЖыШаф - Жылезных Шарикоф ЖыШы - пешы с Ы - ыыыы а ищщё - жылезный шар - он катицца, мощщна и не удиржыма патаму - кортинко - так как вставлять пасриди тексту ни умею, и ни хто не учит - кортинко внизе а патом к ЧеБаяре падкатываюцца ЖыШы и гаварят - не сцы Миха, мы за тибя атамстим, и мы - атечиствинные ЖыШы, в атличии ат тупых амириканьских Каминых Шароф ис первай части пра этава лари крофта нисыксуальнава и старава пирдуна, сиводня размажым иво па полу, или па стине, а ващето - и там и там размажым, да ищще и паталок им изгавнякаим сразу апасля катающихся шароф, вспомнил пра калапка, а патаму ХР ну а взявшысь за них, аткудата вынырнула БЛ катицца черна-белый калабок (не зёбрападобный, а как ХР раскрашыный) вакруг озира пыва (у ХР - глава зачотный патаму, што пьёт ПЫВО), устал беднинький, ришил испить из озира а возле берега из озира тарчали БЛ (белые лотусы, если хто не понел) цвиточки такие тока начал калабок уталять жажду , как прям из пад БЛ вынырнула чуда-юда ужаснае, и в атличии ат Карлсана, нифига ни симпатишнае тут та выяснилась, што эта чудовище пад БЛ замаскиравала сваи органы падзыривания кароч ано аткусила ХРшнаму калапку иво белую палавину чорная паливина ХР, не сдержываимая белай, тут жы паказала сваю суть, начаф трансфармирацца аки чилавека-выхухаль ис кинафильмы "Люди Хэ" но не в выхухаль, а ф КИТа кит тут жы (а вам бы палавину тулавищщи аткусили) каааак вломит сваим рыбским хвастом па мардасам чудовищу, каторае ат этава тутжы издохла в ужысных карчах (а вам бы па морде с размаху рыпкиным хвастом заехали? я уш пра китовым хвастом малчу) после калапкоф, ХР, БЛ - вспомнил пра ХМ ХМ катицца ХМшный калабок вакруг на этат раз прастова озира там канешно БЛ и канешно выскачила и хвать калапка а у калабка как ножыки ва все стораны павыскакивають, прям как на ымблеме БЛ тада гаварит - придуприждать нада, што ты не калабок, а ёжык и давай дружить, штоп я тибя нидай виздисущий ищщё рас не укусил ПК по аглицки Praetorian Cohort - PC па русски Притарианцкая Кагорта ПК што па аглицки ПиСИ, што па руски ПК - пирсанательный кампутырь, клан заканспирираваных кампутирных моньякоф БА как не узрю полнае их название - пачимута читаю как Белые АлкоСопли( но зато пагуглил их сОплей, узнал многа новава (нафиг анно мне нада была???) ОСы стражы=стаража атвергнутыи=уволиныи нууууу мали ли за што магли уволить стоража? да и ымблема сотонисьтоф вызываит кучу вапросаф скарей фсиво на ахраняимам абъекте эти стаража устраивали сваи сотониньские абряды, папортили часть ахраняимава имущщиства за што и былы "атвергнуты"
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 04.04.2009 в 19:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
кстати(((( пачиму никто не сказал, што я забыл впихнуть кортинку ЧеБояры???
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 05.04.2009 в 01:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() главный прикол - я пёрнуть не успел - за 3 чиса - болие 300 прасмотраф темы
ЙА - зачотный))) ни проста зачотный - а зачотный - экспартёр ГАЗУ)))
|
|||
|
|||
![]() Фу...
раньше, имхо, ты был лучше = ) |
|
|||
|
|||
![]() понравилось... сколько алегории и метафор =))))) действительно дочитал до конца =)))
эм... к слову я про первый стих.. остальное белибирда =))) Последний раз редактировалось Послушник_Тьмы, 07.04.2009 в 00:35. |
|
|||
|
|||
![]() Бунша завязывай клей нюхать от него мозги рушаться
![]() |