Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 21:03
Аватар для Kill All Mages Kill All Mages не в сети
Воин

Kill All Mages Продвинутый пользователь

Хоть Кааа и был занят а всё же своим чуствительным зренеем улавливал реские движение в таверне поэтому он ме мог не углядеть легкую стучку "старика" с каким-то орком ( в отличии от Отблеска он был очень невежественн и был за это правомерно наказан ) Удав также прекрасно знал что этот "старик" недалее как вчера вернулся из шахты и что он всеголиш купив эликсир преображения сменил свою личину на старого и немощного старца.
<Ну что-ж подумал Удав, поглядим поглядим ЧТО забыл тут этот "старичок".
Старый 22.07.2009, 21:24
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

"Плачу 100 золотых за воскрешение, но только после того, как увижу результат" - девушка быстро переводила взгляд с одного посетителя на другого, она выжидала...
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 22.07.2009, 21:50
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

Вампир краем глаза обратил внимание на расказывающего истории старика. Хотя немертвый сидел и далеко, но услышать о чем говорил новый посетитель - проблемы не имело. Сложность была лишь одна - в вязкий от алкоголя разум слова вползали медленно и неуверенно. Все вокруг стало вдруг таким тягучим и унылым. Пока наконец взмах старческого меча не прорезал алкогольное состояние Путника.
- Черт, вот зачем ты это зделал? - заплетающимся языком спросил вампир. Но, как ни странно, в затихшем баре, где шум создавали лишь мальченка отдирающий пол от крови, бармен оттаскивающий труп на улицу и Отблеск с тройкой храпящих алкоголиков, голос немертвого прозвучал вполне внятно и громко - Вот я заприметил его как свой потенциальный ужин - а ты взял и убил его. Кем мне теперь питаться?
В приступе отчаяния Путник осушил бутылку с барменовской бодягой до дна и попытался встать со стула, но тут же бухнулся обратно и жалостно взглянул на Диониса (кстати, по моей инициативе, в честь бога вина, назовем бармена так):
- Что ты мне подсунул, смертный?
Невозмутимый бармен, вернувшийся на свое рабочее место, отрапортовал:
- Бухло.
- Бухло?! - опешил вампир - Я же просил хороший коньяк?! А это что за самогон?
- Не самогон а коньяк стотысячмилионов-летней выдержки - наставительно поправил старик - Или, как в народе еще его называют - "Вынос мозга бай Дионис".
- О, Боги - прохрипел вампир, роняя голову на стол, и едва-едва выговаривая слова, спросил:
- И куда мои мозги унесут?
- В другое измерение, думаю. Надеюсь, что ваши мозги не вынесутся на пол моего заведения - весьма неприятно их будет созерцать и отдирать.
- Вы что-то сказали, сударыня? - едва разборчиво просипел Путник, вернувшись к разговору: - 100 золотых? Хорошие деньги. Но мне пожалуй лучше, сейчас по крайней мере, несколько добровольцев, готовых отдать мне свою кровь для возвращения меня в ..ур.. здр.. сст...
Последние слова Путник прокаркал несколько раз, пытаясь объяснить непонимающей девочке, затем он просто рассыпал соль на столе и пальцем написал:
"ЗДРМЫСЛЯЧЕЕ И УРНАВЕШЕНЕ ССТЯНИ"

Последний раз редактировалось Северный путник, 22.07.2009 в 21:55.
Старый 22.07.2009, 22:28
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

"ЗДРМЫСЛЯЧЕЕ И УРНАВЕШЕНЕ ССТЯНИ"
Она вглядывалась в непонятную надпись. Что это? Ключ? Если мне удасться понять, что именно вампир имеет в виду, то, возможно, в скором времени, брат будет рядом. Юный храбрый воин, ну зачем же ты пошел против Ссхеша? Твой критический удар был еще слишком слаб даже против Хозяйки змей, эх...
От такого количества выпитого девушка уже плохо понимала, что происходит вокруг, голова кружилась, к горлу подкатывал комок. Еще никогда она столько не пила. Но, надо расшифровать послание вампира, только тогда она сможет спасти брата.
Что-то там было про кровь... ему нужна кровь для регена. Интересно, а как насчет крови дракона? У нее оставалось еще пол банки с последней битвы у темного леса. Но ее так мало. Девушка подозвала бармена, что-то шепнула ему.
Через минуту бармен вернулся с воронкой и бутылкой коньяка, тем легендарным с Дальней поляны 666 лет выдержки в бочках из железного дерева.
Девушка влила остатки крови Дракона в коньяк, и через воронку влила эту смесь в рот спящему вампиру.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)

Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 22.07.2009 в 22:36.
Старый 24.11.2010, 17:26
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

*Скелет осторожно приоткрыл окно и заглянул внутрь*
Старый 25.11.2010, 13:55
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Еле волоча ноги, в бар зашел среднего роста парень человеческой наружности в длинном плаще неопределенного цвета. Молча пройдя в дальний угол, он уселся поудобнее и задумался.
"Ведьма сказала, что я более чем похож на человека. Надеюсь, ей можно верить. Итак, что мы имеем..."
Кто-то вежливо кашлянул рядом с парнем. Последний инстинктивно выхватил короткий кинжал из чехла, висящего на поясе.
-Тише, уважаемый, - произнес бармен (а это, похоже, был именно он), - Я просто хотел узнать, не желаете ли вы чего-нибудь?
По привычке хотелось попросить "свежевыжатой" крови (парень усмехнулся).
-Мне мяса. Хорошо прожаренного. И побольше.
Бармен собрался было уходить, но неожиданно наклонился к парню и прошептал на самое ухо:
-Будь осторожнее, Прохожий! Здесь в последнее время слишком много нечисти.
И ушел выполнять заказ, не замечая, какую довольную улыбку у посетителя вызвало его предупреждение.

А вообще, создайте форум ролевой и все)))
Старый 25.11.2010, 15:42
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

- Ух блин, волколак, кажись! Что-то кроме него и бармена посетителей не видно... Даже собак нет... Сожрали что ли всех и ждут свеженького мясца? Пойду-ка я лучше за подмогой. (Осторожно прикрыв створку, скелет направился в лес)
Хотя нет! В лес сцыкатно... (Замер в раздумьях) Внезапный порыв ветра просвистел сквозь грудную клетку мертвяка и создал новую симфонию, от звука которой создание подскочило метрoв на 6 (прыткий однако скелетик о_О) и очутилoсь на карнизе.
- Мамма миа! Вот блин что ж мне теперь делать?
Крадучись, стараясь не брякать своим имуществом, костлявый в позе Спайдермена направился к печной трубе...

Последний раз редактировалось Лукавый, 25.11.2010 в 15:53.
Старый 25.11.2010, 16:20
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Прохожий (спасибо бармену за имя) услышал, как чуть затих ветерок, а затем раздался странный свист, словно на улице какой-то одинокий музыкант решил сыграть на неизвестном духовом инструменте. Что-то тут было нечисто. Убедившись, что бармена нет поблизости, парень мигом прошмыгнул к окну и понял, что кто-то был с той стороны... Но вот кто?
-Ваше мясо, - произнес бармен и поставил перед молодым "человеком" блюдо с аппетитно пахнущим (для человека) мясом неведомого происхождения.
Парень кивнул и начал старательно уплетать пищу, изо всех сил показывая, насколько он по-человечески голоден. Бармен слегка укоризненно покачал головой и ушел на свое рабочее место.
Старый 28.11.2010, 22:04
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

ох, прелесть-то какая, не умирай, тема, не умирай!

Многострадальная дверь скрипнула в очередной раз, и в бар заполз тонконогий невысокий подросток. Отбросив темную челку с бледного лица и настороженно оглянувшись, он скользнул к стене и уселся прямо на полу, стараясь, чтобы его заметило как можно меньшее количество народу. Впрочем, его черная одежда плохо гармонировала с деревянными стенами таверны.
- Опять ты, Сид? - без особого энтузиазма кивнул бармен, протиравший стаканы. - Я же говорил - ты хоть не попадайся.
- Да откуда ж я знал... - буркнул подросток и уткнулся лицом в колени. Из-за свесившейся лиловой челки послышалось бормотание: - Пальцы мне поотрубают, видите ли... Отрубальщики нашлись тоже. Будь другом, принеси чего покрепче.
- А заплатишь? - подозрительно прищурился бармен. Подросток поднял лицо и улыбнулся:
- Я же не дурак набранное бросать. Неси давай, не беспокойся.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 28.11.2010, 23:37
Banned

-Как тебе стейк?
Парень аж подскочил на месте. Сразу вспомнились былые "подвиги" и проколы.
-А, что? - слегка растерянно спросил он.
-Как тебе мясо, друг? - уточнил Бармен.
"Черт, померещится же... Стейк... Давно меня так не называли. Чуть не выдал себя с потрохами."
-Благодарю, мясо вполне удобоваримо, - грубо ответил он, - Мне бы еще переночевать где-нибудь. Найдется ли у тебя свободная комната?
-Эх, парень, шел бы ты куда подальше отсюда. Здесь какая только нечисть не водится, особенно по ночам...
-Спасибо за заботу, но я задал вопрос, - перебил Мист собеседника.
Тот пожал плечами и отошел за стойку. Затем вернулся и небрежно бросил на стол ключ от комнаты № 15.
-Будь осторожен, Прохожий. Будь осторожен, - прошептал в спину поднимающемуся по лестнице парню бармен...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск