![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() у девочек первая заявка)) хорошая)
|
|
||||
|
||||
![]() согласен)) ниче, думаю еще заявки будут)) а то не хорошая статистика идет судя по 2007,2008,2009 годам...
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() заявки так ниче,
не по теме: надо персонального киллера...тфьу модыря для innusik82 выделить, чтобы тёр все сказанное не по теме. Такое ощущение, что Анарх в свое время меньше флудил)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() тут надо полтемы тереть))) чего толку ругатся?) вы сперва поучаствуйте а потом рассуждайте))) я 3 года участвовала - участвовать больше нет желания))) удачи участникам))) единственная заявка в мисс - симпатичная девушка, хотя ни за что не скажешь, что у Вас есть ребенок)))) а мистеры пока не понравились)))
|
||||
|
||||
![]() innusik82, Випера, Предупреждение по ст. 25 оффтоп, флуд. Дальнейший флуд в этой теме будет караться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Победишь,наверное.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: