![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты вообще недавно играешь , и всего что было раньше незнаешь ,а судишь, какой я спекулят ? Только недавно сделали торговый чат , а раньше только я первый начал , мой магазин скупал весь шмот ,больше никто нехотел его брать, и продавал его ниже чем гос цена . |
|
|||
|
|||
![]() Не обязательно верить надписи
"Появление в Хаддане 21.08.009 12:55" ![]() А, понял. Не, я не вкладываю в слово "спекулянт" негативного оттенка. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я не знаю, чему тут сочувствовать..тому, что по собственной глупости влетел на деньги или же тому, какой цирк развел сейчас )
кстати говоря, вины Администрации тут не наблюдаю, даже при условии что эль должен был быть доступен в баре только в течении недели.. Срок годности: Месяц. И какая разница, скинул бы Док эли в эту неделю, или в течении всего месяца? Кто-то уже говорил..коли умелый торговец - следи за ценами, вот и все.
|
||||
|
||||
![]() Вы меня извините, но единственная мысль, которая у меня появилась, это Почему я не догадался так сделать.
Человек хотел наварится, а наварились на нем. И вообще, зачем в ячейке, которая закрепленна за магазом, оставлять столько денег? |
|
|||
|
|||
![]() Помню когда-то в каком-то магазе было на несколько часов заоблачные цены на скупку,тогда же админы забрали навар?
Вроде и тогда фигурировал этот самый персонаж что и в этом случае наварилсо..))А так респект ему за смекалку!)) |
|
|||
|
|||
![]() Выражаю сочувствие Инко, потому что знаю каково это, потому что сам не раз обжигался и понимаю его состояние сейчас. Если эль и правда обещался продаваться по 50 монет в течение недели по такой цене, а продавался реально по ней же два месяца, по моему субъективному мнению это скорее вина админов, если бы эли такие и по такой цене делали алхимики/находили в лабе итд итд итд, тогда бы была "вина" (хотя я то понимаю, каково это следить за кучей цен) продавца, но в данном случае вины продавца лично я не вижу.... Можно конечно же сказать, что торговец должен был предвидеть подобный ход событий.. возможно и так, но быть провидцем, обо всем помнить, перестраховываться на каждом шагу это тяжко ..еще раз выражаю сочувствие и Инко, и его магазину...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчёт денег в яче - он же скупает всёёё, потому и денех стока))) А по теме, лопухнулся прост чел, и врядли кто поможет ему)) Жалко - минус ещё один чел в игре)
|
|||
|
|||
![]() ребята, даже если на ячейке прикрепленной к магазину 0 монет, но в магазине есть товар на любую сумму -хоть на 100 миллионов -весь этот товар можно вот такой вот простой манипуляцией - покупкой эля за 50 монет и продажей за 500 легко изъять ......а все это почему ? да потому что админы почему-то не могут поставить ограничение на скупку товаров, именно из-за этого магазин и его содержание было и есть и наверное будет всегда огромным риском, а если ограничение по скупке сделать то рисков не будет никаких- все будет толково, прозрачно, красиво и главное "прогназируемо" ....вот это слово "прогнозируемо" и Хаддан лично для меня всегда стояли оч далеко друг от друга...а потому каждый прогнозирует сам и надеется только на авось, др средств по-моему нет..
Последний раз редактировалось Маленький Мук., 11.10.2010 в 21:26. |