![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Осознание что-то только не улыбает: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() кстати как я помню магазин работал постоянно и продавалось это не в один день) так что если бы инко был в хадане то смог бы сам закрыть скупку а он этого не делал( хотя в онлайне был). Так что виноват тут Инко и администрация проекта
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На данный момент всё осознание Администрации своих ошибок сводится к тому, что Халявы Не Будет ![]() Ну и со всеми вытекающими для игроков ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ёпта, док тут причем если инко вломы из леса было выбежать и убрать скупку?
да и админы не виноваты, поставил скупку по 1к, хотел навара и обломался мое мнение таково, чел купил не те акции и стал банкрот, все делал на свой риск как то никто другой из всех играющих не ставил скупку по 1к на элики ещё им мету халявную подавай, шмот и заклы выкупи, вы реально оху.....охренели все доброту админов почуяли? уворотам всвое время ниче не возместили когда класс убили, радуйтесь молча аж взбесило......идиоты Админам шлите всех лесом кто вас обвиняет, инко поставил все фишки на зеро и проиграл
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 12.10.2010 в 20:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Возможно эта ситуация покажет что необходимо сообщать администрации об ошибках, по сути это то же баг т.к. админы немного недосматрели как например на НГ с личем и его били все пока плохо нестало это багоюзерство по суте и тут тоже самое тока тут еще навар и финансовая подоплека. Еще бы доку урана покапать месецок ваще б замечательно было.