Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 03:33
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Цитата:
Сообщение от FLY
Да пусть он будет антивоином, кто же спорит...но не контрой же урон 3 у не самого слабого крита, максимально одетого и зачареного
антивоин в твоем понимание это когда воин по 1-2к бьет по не самому слабому магу?
Старый 06.12.2010, 04:39
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Хотел вставить свои пять копеек, но... передумал. Ругайтесь, спорьте, бросайтесь помидорами дальше.

ЗЫ танкам только мечтать о таком физе и сопр. урону как у землевиков

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 06.12.2010, 09:40
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Формула мага на данный момент: Крит<Маг>Танк.

Из-за отсутствия ярко выраженых классов в хаддане магия земли не имеет места быть вообще. Это касается всех классов. Можно бы сказать, что вина в этом так же и зачарок, но лично я не верю, что 8% с зачарок сильно повлияли, однако безусловно дополнили. Если хотите выделить мага как класс, то нужно забрать у них возможность максовать шмот с любыми воинскими шмотками. Опять же, если так сделать, начнутся не довольные возгласы (проходили уже) о том, что смысла нет в статах, и так далее. Но мы то знаем, что на самом деле всё равно качаться будут.
Цитата:
Пейте эли за змн. и будет вам счастье, вообще складывается впечатление что вы хотите валить всех и вся, почему вы должны валить землю?, кроме земли из магов кого вы там не можете вальнуть??
То есть без элей за змн можно даже не стараться криту убить мага? Маг антивоин - это с самого начала было бредовой задумкой, так как было понятно, что будут миксовать с огнём. Ещё одна ошибка в том, что не конкретизируется какой именно он анти. Анти всея и всех (у нас криты, увороты, и ещё танки есть, а некоторые даже всё ещё с 1 пушкой, так-то)? Похоже , что так.

Я не вижу смысла из-за такого расклада уничтожать магию земли. А вот убрать наконец возможность носить воинские вещи (начиная от редкого) магами нужно, ибо как видите, им вполне мифа хватает для защиты такой. Возможно сделать несколько иначе даже. Повесить на посохи и жезлы требование на отсутствие вещей воинских (а именно всех, дающих защиту).
Старый 06.12.2010, 11:20
Jovis M не в сети
Послушник

Jovis M На правильном пути

Порезав магию земли сейчас, маг стихии окажеться полностью "некачеспособен" на данный момент...

Но соглашусь с автором конца на -3 - это не дело... Хотя стоит отметить разницу в уровнях, и упитость, зачаренность мага...
Я не знаю выход со стихийниками, но то что нужно исправлять природу - это однозначно, как вообще такие баги не исправляются сразу, ну просто не реально не увидеть при тесте что каст ложиться на кастера, или все таки видели но... Это уже другой вопрос...

P.S: 3 недели администрация занята сильно чем то в реале, так что есть ли толк от этих тем, вопросов, предложений, не знаю... Вообще боишься что-то сделать в игре, потому что режеться, исправляется все стихийно, хаотически, не знаешь даже и чего ждать, а все эксперименты бьют по карману не слабо...

Последний раз редактировалось Jovis M, 06.12.2010 в 11:28.
Старый 06.12.2010, 11:31
Аватар для -BlacK LotuS- -BlacK LotuS- не в сети
Монах

-BlacK LotuS- Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  -BlacK LotuS- с помощью ICQ

надо кремневую броню совсем убрать и будет попроще!
Старый 06.12.2010, 11:32
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jovis M
Порезав магию земли сейчас, маг стихии окажеться полностью "некачеспособен" на данный момент...

Однозначно....миллион раз говорилось, что прорунка шмота черепахами делается вынуждено, иначе качаться невозможно.
Старый 06.12.2010, 11:36
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дракула666
надо кремневую броню совсем убрать и будет попроще!

Егор, убрав этот закл качаться тоже будет невозможно. У критов есть отхил от вампиризма, а у стихии(огонь+земля) нет отхила вообще, поэтому мы вынуждены поднимать сопротивление урону, без кремниевой брони сливается половина боёв в лабе.
Старый 06.12.2010, 11:55
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fitis
Егор, убрав этот закл качаться тоже будет невозможно. У критов есть отхил от вампиризма, а у стихии(огонь+земля) нет отхила вообще, поэтому мы вынуждены поднимать сопротивление урону, без кремниевой брони сливается половина боёв в лабе.
Полностью согласен.Что это мера скорее вынуждения.И с черепахи также.
Но контра на -3, и это учитывая,что крит в фуле эпика с правильной зачаркой,а оппонент в редкомифоэпико фуле-это смешно.Разница в лвл вообще тут не причем,причем тут щит выжи тот ж,который у мага не должен быть.Ну и что-то наверно не так в формулах,мне так кажется..

Я когда ещё критом был не переставлял этой магии удвиляться, что ударам в пустоту, что ещё чему.
Старый 06.12.2010, 16:19
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sokrat
"землявик - антивоин", так что сосите лапу дальше. и убивайте чб, если сможете.
-защиты и земляных столько, сколько должно быть у самых мощных танков игры
кремий чит и не спорьте) я зачарен на антишок, но удары по мне даже без шока по 1к у топов как Гримнир, при этом я наверное имею самую высокую защиту среди божественников
-урон у них такой, какой должен быть у самых мощних критов (DD) игры
грязью по 3-м целям 400-600 "без обкаста"
-саппорт такой, что маги поддержки завидуют
почему единственный закл "проклятие земли" который более менее нейтрализует "кремневую броню" в той же школе?)
-почему у земли урон огнем?) маразм...
изменить урон на земляной не помешало бы, ну и атакующие заклы земли, как минимум прировнять к огню "земля=защита" но никак не урон

П.С. без всплеска, я сливаю Кексику, Зигу, Драккару, о критах того же калибра я промолчу
П.С². и не надо там говорить о каких то 6-ти уровнях разницы, таланты кроме ХП и Маны ничего не добовляют особо

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 06.12.2010, 16:47
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

игорь,тогда какого художника божественники чарятся на уход и под псаломом по ним мажут топ ловкачи?повторяю,без щита выжи и выноса большого маги пробиваются гораздо легче)ах да...и после этих не попаданий,божественник может наложить дебаффы спокойно и бить по 700 или даже больше)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск