![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А все остальное "по желанию". |
|
|||
|
|||
![]() Гм... Надо будет продложить администрации сделать ограничение на конкурс мисс-мистер 10-ым, а лучше 15 и более уровнем. Что бы неокрепшие нубики не лезли туда, куда не надо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые
![]() ![]() ![]() ![]() Первое удаленное сообщение в данном топике по ст. 25, 31, 35, 39, написанное вышеуказанными лицами повлечет за собой бан на длительное время.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Mil, 16.07.2010 в 13:39. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это не дискриминация, но зайти 1-2 раза - не игрок)) Артёмко [2]: Появление в Хаддане 13.06.010 14:33 Последний вход 13.06.010 16:03 все-таки конкурс игроков ![]() Р.S. хотя постебаться вправе каждый, а то тут все сурьезные какие стали ![]() Последний раз редактировалось Gapo, 16.07.2010 в 13:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() угу, будет забавно если выиграет.
2й лвл, зареганый в середине июня и не играющий))))
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня больше не это забавит, а то, что заявка подана и сам перс зареган не Артемкой, а его родителями. если забудем про родственные связи, то это равносильно тому, что я зарегаю мужского перса и попрошу знакомого симпотягу сфоткаться с компом ![]()