![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Black in Mind my brother! |
|
|||
|
|||
![]() Ну вообщем до этого было у меня много Online - RPG, Ник у меня произошёл от имени Адонис (из Древнегреческого). Сначала Ник был Адонис, потом в линейке т.к. он был занят я взял Adonis ну а в хаде просто ради прикола сонный ночью ввёл Adon94, ну так и прижилось)))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я лично всегда увлекался историей..... Захотелось поиграть магом.. Ну начал исакть какое-нить такое имя... В гугле ввел запрос на слова начинающиеся с маг и постепенно дошел до этого!! Посмотрел что означает и понял что это мне подходит и по характеру и историческое наименование да и прикольненькое и необьычное)) Вот так я и стал им)) А Магараджа это означает наивысшея ступень среди индусских раджей в переводе означает Великий Царь, а также означает верховный жрец)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() В свое время перепробовал воз и маленькую тележку самых разных онлайн игр,набирал в гугле:лучшие онлайн игры(а попробуйте найти хоть один проект,не считающий себя лучшим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Glamur girl - помоему обьяснять ненадо, ник говорит сам за себя=)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень интересненько, что же он говорит и какой такой гламур???? ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ ____________ Живи так, будто рай везде |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Миэль - имя героини книги, которую я читала давным-давно, сейчас даже название не помню) Миэль больше всего любила помечтать, глядя в окно. Она плела кружева и продавала их, этим зарабатывая себе на жизнь. А латиницей ник написан, потому что "Миэль" был уже занят.
|