|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
6000000000себя - Часть моих мыслей.
22 июльских дня, в ожидании тебя. Хочешь ждать? - я не приду, что-нибудь совру. Весна кипит в крови, сжигая все мосты. Хочешь убивать? Оставь себе на память, Оставь себе на память, я новую куплю… Как жаль, что мир я не люблю, я не люблю… От атомной войны ни кого в живых нет, осталось: пластик и угли! Всё сгорит в один момент, ни героев, ни систем. Не умею ждать, вернешься? Конечно нет Ускорители в крови, 30 метров до земли - может быть не разобьюсь… Светит свет от жёлтых лиц, утопить на дне страниц. Я украл у неба свет, небо плачет мне в ответ. Ночами и днями сгораю на твоих руках И море, звёзды кровью вырвет твой приход. Нравится смотреть как кто-то умирает, но страшно быть без рук, без ног И солнце враг… Не можешь стать взрослее. Прошу не надо, может быть здесь МИР светлей, здесь МИР светлей! Остаюсь здесь навсегда, кровь ,таблетки и вода. Нет семьи, я убегаю: забудь меня! На краю чужой мечты, может быть, здесь есть и ты. забери меня - ты знаешь! может завтра я умру, потеряв свою мечту? мне не жалко ни чего, лишь только красоту… ускорители в крови, 30 метров до земли. может быть не разобьюсь! |
|
|||
|
|||
Yoshiko Kishino
|
||||
|
||||
Агата Кристи - Черная луна
... Смотри-же и глазам своим не верь, На небе затаился Черный Зверь, В глазах его я чувствую беду. Не знал и не узнаю никогда, Зачем ему нужна твоя душа - Она гореть не сможет и в Аду.. ...
|
||||
|
||||
Торба-на-Круче - Друг
|
|||
|
|||
ST и MC Levan - Пьяный, как свинья (ЖАРА Mixtape Coming Soon)
|
|
||||
|
||||
Агата Кристи - Веселый Мир
Вот не повезло: Ты упала в мир. До твоей звезды-ды-ды-ды Миллионы миль. Миллионы миль, А этот мир чужой, Это мир людей, Притворись своей! И всё получится, И всё завертится, Сначала весело, Потом повесишься. И всё завертится, Петля закрутится, Сначала стерпится, Потом полюбится! Там, где мы летим, Дышим свой эфир: Нам-то ничего, А ты упала в мир. Ты упала в мир, Мир упал в тебя, Раздвигай свой… тир - Принимай в себя! И всё получится, И всё завертится, Сначала весело, Потом повесишься. И всё завертится, Петля закрутится, Сначала стерпится, Потом полюбится! И всё получится, И всё завертится, Сначала весело, Потом повесишься. И всё завертится, Петля закрутится, Сначала стерпится, Потом полюбится!
|
||||
|
||||
Lumen - Иди в отмах
|
||||
|
||||
Агата Кристи - Kill Love
Би-2 with Чичерина - Мой рок-н-ролл
|