|
Дилеры Вопросы, связанные с дилерской сетью |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Услуги официального дилера CD_SouL
Этот топ создан, чтобы Вы все могли задавать интересующие Вас вопросы, чтобы получать свежие новости о новых услугах, и чтобы оставлять заявки на эти услуги Сразу прошу не флудить здесь и говорить по существу, флудеры будут жёстко наказываться !
А теперь о приятном… Для всех желающих создана разветвлённая система оплаты, покрывающая почти весь мир, даже если вы живёте в городе где проблемы c электронной валютой - мы всё равно найдём Вам наиболее выгодный способ оплаты. Все способы оплаты вы можете найти на моём сайте www.haddan-cdsoul.com Напомню, наиболее выгодный способ для Россиян – это оплата через Альфа-банк и терминалы Элекснет (пополнение карты Альфа-банка), потери при переводе составят 0% Теперь небольшой экскурс об оказываемых услугах: Клановая вещь – минимальная стоимость от 250 амн Именная вещь – минимальная стоимость от 500 амн Вещь +4 – стоимость конкретной вещи спрашивайте у меня Установка образа (если у вас уже есть картинка) – 2D 50 амн, 3D 70 амн, анимированный 100амн Изготовление образа – 2D 50 амн, 3D 100 амн, анимированный 150 амн Так же, если Вы занимаетесь копкой или молитесь Вы можете сделать это автоматически, за анм. При заказе копки или молитвы более 50 амн и 100 амн - будут скидки. Все стоимости указаны в алмазных монетах, купленных у меня. И последнее, но не менее важное, если меня нет в игре, не надо меня ждать, стучите сразу в аську, там я буду 100% Вот пока всё. Задаём вопросы Форум будет проверяться каждый день. |
|
||||
|
||||
Visa Electron и MasterCard Maestro к сожалению пока не принимаются. Когда будут приниматься - не могу сказать.
Деньги соответственно не снялись.
|
||||
|
||||
Цитата:
Великое спасибо Я пока счет не проверял, следовательно, сказать, снялись или нет - не могу. Да даже если и снялись - не такая сумма великая. Если не сложно, то потом киньте новость или топик на форуме, что это стало возможно.
|
|
|||
|
|||
Сделала пробный перевод с карты Visa. В Fly Pay на счету появилось 8,97амн. Как их перевести на игровой счет?...
Сумма: 8.97 АМН Сумма, взимаемая с вашего баланса На Вашем балансе недостаточно средств для покупки услуг в указанном количестве Вообщем, сколько надо зачислить, чтобы было достаточно?)) 10,20,30 амн? |
|
|||
|
|||
вот у меня виза междуHародная а я из израиля , связываться с кем- то не понятно кем по асе или по мылу и и давать ему визу как то не серьезно и опасно.... так вопрос в том через что(законное и безопасное) можно перевезти деньги и залить на счет в хаддане?
|
|
|||
|
|||
и еще какой курс нынче? анм к 1$?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
давать номера никакие никому не нужно.... как и личные данные. Заполняется только форма во Fly Pay, где у вас личный счет по ID, под паролем, форма отправляется на авторизацию и есть всё ок, на этот счет получаете амн. А вот что дальше делать после этого, я пока не знаю)) |
|
||||
|
||||
а можно спросить скока в амн будет стоить топор расправы +4 и секиры охоты +4
|
|
|||
|
|||
блин как все сложно....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Первый раз через Вестерн платила - кошмар)) Потом через Вебмани - тоже для меня муторный процесс самого зачисления денег на счет Вебмани. А вот оплата с карточек - самый класс) курс, кстати 1амн = 1,16$ |
|
||||
|
||||
я через карты билайн амн покупаю
|