|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
кому влом читать отначала повторяю:
25 ОКТЯБРЯ в 16.00 встречаемся наверху у эскалатора на ст.м. ЛАДОЖСКАЯ телефоны для связи: Отблеск 8-962-721-66-94 Невменяха 8-962-702-85-54 Асько 8-911-962-31-71 NewError 8-921-927-38-35 Кирилл
|
||||
|
||||
Цитата:
Ту все - меня узнать будет очень легко, полтора метра в черно-розовую полоску и кедах каждый день у выхода из эскалатороф не каждый день торчать Ту Отблеск лично - "ЭМО!!!" не кричать, не крестить, святой водой не поливать, у меня подводка течет )))
|
||||
|
||||
Я либо опоздаю на часик-полтора, либо приеду на час раньше, либо вообще меня не будет) Иного не дано) Вовремя точно не буду)
|
|||
|
|||
Цитата:
ты еще пешком под стол ходила когда меня называли эмо.так что с чего это я должен оратьи крестится?о_О просто держись метрах в 20ти от меня,дабы на меня плохого не подумали прохожие шучу,но розовый я не лю=) ЗЫ(это Отблеск,с акки Ани) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
притащился первый и замученный ^^ мостырю фотоотчет))
|
|||
|
|||
Нет, первый притащился Йа, но забыл отписаться
|
|
|||
|
|||
фух,и я тут))) мы с Растиком,Нью и девченками еще погуляли когда все разошлись))) неплохо получилось,жаль тока Аптимуся не было))
By ОВ=) |