|
|||
|
|||
Никит не знаю мб с монитором связано но красной кнопочки выхода не видно. последняя в строке дата.
|
||||
|
||||
По просьбам трудящихся версия 1.8.0.
Добавлен выбор приоритета для целей в бою. Справа от выбора цели добавляется выбор приоритета этой цели, от 0 до 10. По умолчанию выставляется цель с высшим приоритетом. У любого бота/персонажа по умолчанию приоритет равен нулю. Конкретно эта фича заставила меня залезть прямо в код Хаддана и я его немного поменял. Будьте внимательны, с обновлениями Хаддана мое расширение может сломаться, или сломать Хаддан. Однако теоретически все будет ок |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В версии 1.9.0 добавлена возможность заменить кнопку "Помощь в игре"(Наставник) на "Тараканьи бега".
В версии 1.9.1 добавлены оповещения о новых забегах. Напоминаю, что эти и другие возможности расширения можно включить/выключить в настройках. |
|
||||
|
||||
Скажите, что из следующего списка можно реализовать в расширении, а чего нельзя:
1) Автоматически открывать пни в лесу вот это реализуй как-то Никит) заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Куча версий....куча лагов.....куча замечаний.....а не просче сделать типа бета-версию,отработать на ком-то и потом запустить?
|
||||
|
||||
Цитата:
расширение от Wild Heart расширение от Iron Cohort |
|
||||
|
||||
Вышла версия 1.10.2.
Улучшено меню настроек, все разбито по категориям. Нестабильные функции помечены флагом. Сделаны первые шаги в улучшении чата - ссылки превращаются в кликабельные. UPD В версии 1.10.3 добавлена возможность установить лимит сообщений в чате. Странное значение 70 - это значение по умолчанию в Хаддане. Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 05.12.2015 в 19:14. |
|
||||
|
||||
В версии 1.11.0 добавлен "быстрый набор" для капчи, пока только храм и шахта. В боях уже скоро, на тараканах - если разрешат.
|