|
|||
|
|||
Цитата:
коверкая название нашего клана ты уже оскорбляешь нас... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да - ты настоящий мужчина - подделал мои фразы, побежал к папочке жаловаться бугага |
|
||||
|
||||
Цитата:
Датч...боюсь ты после таких слов из храма НИКОГДА не вылезеш. |
|
|||
|
|||
Цитата:
что косается dutchа , так он из храма невысовывается=))) вот пусть там и сидит=))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Какие-же ПИГАСЫ вы нежные на вас дунеш - развалитесь |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ага, мы себе еще и абилку взяли "авада кедавра" так что вот...) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тебе то да. А остальным что делать прикажешь? Все, поигрались, повкладывали реал и до свидания, следующий? Если людям не дают просто поиграть в свое удовольствие. Если эти люди ни кого не оскорбляли, ни кому ничего плохого не делали... Для Жжош Посмотри структуру любого государства. Есть какие-то группировки, но етсь и власть, которая (в разных странах с разной долей успеха) ограничивает эти группировки, защищает права и интересы граждан. А что мы имеем сейчас? Безклановых принуждают вступать в клан. Что это напоминает? Крышу, элементарную крышу. Крышу, которая предлагает защиту, а в случае отказа от такого "крышевания" является угрозой. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Запишем в книжецу |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я вот тут стою в храме и думаю... откуда этот запашок взялся.. а вот тут ты мне и рассказал, что это ты тут стоишь и дуешь... добеги хоть до бара... купи себе мятную конфетку... |
|
|||
|
|||
Цитата:
ну брат недумал что ты за свои слова ответ недержиш=)) окливетал я тебя да? ну тоды сори =))) |