|
Профессии Обсуждение Профессий |
Результаты опроса: Самая прибыльная профессия Хаддана | |||
Жнец | 30 | 11.19% | |
Шахтер | 82 | 30.60% | |
Кузнец | 39 | 14.55% | |
Егерь | 117 | 43.66% | |
Голосовавшие: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
ша пока ка4аю шахтёра доведу до мастера и пойду на на жнеца или скорей всего на егеря потому 4то там и простой и боевой опыт так 4то будем и бабло зашибать и ка4аться и и проф опыт повышать
|
|
|||
|
|||
Цитата:
друг 10й набивает в кузне))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ТОчто егерь это факт жнец тоже я егерь хотя и был шахтером за день делаю около 1к и мну это устривает на данном этапе
ХОТЯ мн много не бывает а ЗМН темболие |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кузнец одназначно! При хорошим раскладе дня рублю по 600мн в день пока на жизнь хватает =))
|
|
|||
|
|||
я жнец=)в принцепи живется не плохо,во всяком случае лучше шахты, я там побывала, а егеря...надо лвл по выше быть чтобы там тоже хорошо было, кузнец и химик по обстоятельствам,смотря на сколько активный клан.
|
|
|||
|
|||
Егерь, друзья, егерь. Свежий воздух, здоровый образ жизни, физические экзерсисы каждый день. Вараны это не только ценная кожа, но и пара десятков килограмм жесткого, но вполне съедобного мяса. Дрова на зиму тоже есть, знай древней рубай да поленницу складывай. Звонкая монета тоже всегда в кошельке водится.
|
|
|||
|
|||
моё мнение-самая хорошая профа это егерь,тока она опасная)
П.С. — У тебя сохранены следующие профессии: Егерь с опытом 2275. Шахтер с опытом 2433. Алхимик с опытом 1014. Жнец с опытом 1515. Восстановление обойдется тебе в 1500 монет. Какую ты хочешь восстановить? Вот до чего доводит сравнивание бесконечное между профами))...а когдато востановить память стоило 50 мн Последний раз редактировалось .Сарумян., 26.04.2007 в 02:13. |
|
||||
|
||||
Егерь особенно с 15лвла