![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю админам в день рождения Хаддана забубенить первую версию картинок, типа, магический провал во времени ))), очень прикольно, по моему будет
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 2 фавор и Колян
Все картинки брал из редактора комнат ... Зы : там она по частям )) 2 Маг всё равно админы удолят када их увидят)) |
|
||||
|
||||
![]() Дык, вернуть его! Или насобирать с юзеров картинки
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
СОбсно вот и ссылка)) - http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=14849 |
|
||||
|
||||
![]() Нда... а магический предмет, который вручили всем - кольцо первых?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Фриг..я тебя ненавижу
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну блин..взяли ффсе раскрылли..ну как так можно..
Ладно хоть у мну есть один скрин..очень ценный и редкостный ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |