![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Весь пост можно заменить одной фразой, которая висит ооочень давно у меня в статусе контакта...
Если ты большой и сильный - п...ди маленьких и слабых.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Жаль что в Хаддане она не работает))))))))))))))))А может и не жаль ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dark Angel17, 02.02.2010 в 14:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шикааарно) Нашел на ком путь покачать можно)) ;D |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут ток фичи нету нападать,вот например в перфект ворлде,когда убиваешь,тебе дают 2 часа розового ника,когда убиваешь 10,у тя красный ник становится,ток есть проблема,там если с красным ником идти,то стражники нападают и убивают) Там кстати тоже самое,напают ток нубы и хай лвлы.Тип крутые фраг набили на мелочи) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() G_Leland - Предупреждение по Ст.25 П.5
|