![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() у нас в Отделе Расследований всего 4 человека, это и есть приблизительный состав "комиссии по делам договорняков"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
соглашусь...и ещё..неужели сложно было программно сделать так чтобы на ак фул сразуже одевался после подачи заявки и не снимался в ходе всего матча? снять нельзя а одеть другие вещи к примеру можно..
|
||||
|
||||
![]() Мун, сними значок инквизиции - вспомни себя рядовым ( на х... не нужным админам) персом. Может быть тогда поймешь нас
![]() А...эмм... и нос пониже...задрал сильно
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © Последний раз редактировалось Kellis, 18.03.2010 в 05:29. |
|
|||
|
|||
![]() С носом у меня все отлично *посмотрелся в зеркало*. кому нужно подводить честные бои под договорняки? Инквизиции? Админам? Не смешите...чем их меньше, тем лучше и вам и нам. Просто пытаюсь объяснить людям, что насчет АК ничего не изменилось, только более строгое наказание. Без отнимания репутации я бы рискнул набить 50-100 репы и 30к, пока мне не дадут изгой. Это стоило даже месяц изгоя.
Из всего вышесказанного флуда было 2-3 дельных упрека по поводу опоздания с законом. На все вопросы ответил в топе, кому нужно почитают, теперь удаляюсь. |
|
|||
|
|||
![]() killa_0007
устное предупреждение за зав. мат |
|
|||
|
|||
![]() Ныне ситуация с ХНБ настолько натянута, что попасть на каторгу боятся реальщики.
Давайте посчитаем во сколько участие на АК обойдет персу. Входной билетик 1250 Всплеск + кровь кнопы + эль мага+1 + маг. всплеск ~1000 мн Боевые эли ~ 1500 5 астральных прыжков (что-бы не поймали с половиной ХП, камнями долго объедаться когда у всех по 4000-5000 хп) 2.5 АМН = 1200 мн Итого 4950 мн. (для реальщика примерно 330 рублей) Теперь подумайте пожалуйста, кто готов платить ТАКИЕ деньги?! Шахтер гранд-мастер 5 дней работы (если по дороге не гопнут-дропнут). Кузнец и алхимик - я тут вообще промолчу... они даже налоги в кланах не платят. Немного лучше у жнецов и лесничих, но в целом тоже фигово. Что остается игроку в Хаддане: - заливать реал - бросить игру нафик - после нескольких наказаний научится мастерски обходить законы и играть (и мне кажется, что многие начинают выбирать этот путь, т.к. реал жалко и бросать игру не хочется) Далее администрация и инквизиция еще более ужесточают наказания и законы, что создает еще больше проблем для новичка в игре. Может проще отказаться от ХНБ, чтобы играло не 200 - 600 человек, а 1500-2500 ? Последний раз редактировалось Otter, 19.03.2010 в 10:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Абсолютно согласна! К примеру, несколько дней подряд следила за своей категорией на АК. Толк? 1 раз за трое суток собралось ТРИ человека? Для этого приходилось трезвонить во все чаты. Что теперь? Допустим нашла я компанию, которая согласна ходить со мной и получать фан (с огромным трудом). НО! Перед каждым походом нужно "колоть наколки и запасаться сигаретами"?! Ибо постоянно дрожать от опасности быть сосланной на каторгу, более, чем глупо. Народ и вправду (по определению) тратит деньги, время, а что может получить? |
|
|||
|
|||
![]() Я уже писал в каком-то топе, повторюсь здесь:
Никакая сумма монет, потраченная на бой (с входом. элими, заклами и прочее) не дает право игрокам нарушать закон. Нет в Хаддане индульгенции и не будет. Если Вам дорого учавствовать в таком способе заработка репутации, топайте на болотных псов и спокойненько их кромсайте. Нарушать закон никто не будет! Незаконно наказывать никто не стремится, как было верно замечено, у нас зарплата от количества наказаний не зависит. Сажать без причины никто не заинтересован. Кто считает, что в Инквизиции все живут как сыр в масле, велком к нашим кадровикам, всех с радостью примем, поможете нам купаться в золоте) |