Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 03:09
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

у нас в Отделе Расследований всего 4 человека, это и есть приблизительный состав "комиссии по делам договорняков"
Старый 18.03.2010, 03:32
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otter
уже говорил о таких ситуациях, по которым будет наказание несправедливое:
1) кто-то решил отомстить или напакастить - пришел на АК и голым персом на всех нападал. Его дружок или он сам пишет инквизиции типа вот договорняк. Все участники лишаются по 10 репы и попадают на каторгу.
2) несколько персов дерутся на АК , Перс-1 начинает скидывать и одевать шмот, чтобы его труднее было поймать пока он бегает по тайникам. Перс-2 умудряется поймать Перс-1 когда тот скинул шмот, но не успел одеть

Единственное, что стоит запретить и наказывать - дак это передачи денег за участие на АК.

Вход на Арену Крови НЕбесплатный, не понимаю за что там можно еще и наказывать! Администрация взяла деньги за вход - всё остальное дело игроков.

соглашусь...и ещё..неужели сложно было программно сделать так чтобы на ак фул сразуже одевался после подачи заявки и не снимался в ходе всего матча? снять нельзя а одеть другие вещи к примеру можно..
Старый 18.03.2010, 05:22
Аватар для Kellis Kellis не в сети
Послушник

Kellis Продвинутый пользовательKellis Продвинутый пользователь

Мун, сними значок инквизиции - вспомни себя рядовым ( на х... не нужным админам) персом. Может быть тогда поймешь нас (любой бой на АК можно подвести под "договорняк")
А...эмм...
и нос пониже...задрал сильно
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… ©

Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. ©

Последний раз редактировалось Kellis, 18.03.2010 в 05:29.
Старый 18.03.2010, 23:40
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

С носом у меня все отлично *посмотрелся в зеркало*. кому нужно подводить честные бои под договорняки? Инквизиции? Админам? Не смешите...чем их меньше, тем лучше и вам и нам. Просто пытаюсь объяснить людям, что насчет АК ничего не изменилось, только более строгое наказание. Без отнимания репутации я бы рискнул набить 50-100 репы и 30к, пока мне не дадут изгой. Это стоило даже месяц изгоя.

Из всего вышесказанного флуда было 2-3 дельных упрека по поводу опоздания с законом. На все вопросы ответил в топе, кому нужно почитают, теперь удаляюсь.
Старый 18.03.2010, 23:55
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

killa_0007
устное предупреждение за зав. мат
Старый 19.03.2010, 09:31
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Ныне ситуация с ХНБ настолько натянута, что попасть на каторгу боятся реальщики.

Давайте посчитаем во сколько участие на АК обойдет персу.
Входной билетик 1250
Всплеск + кровь кнопы + эль мага+1 + маг. всплеск ~1000 мн
Боевые эли ~ 1500
5 астральных прыжков (что-бы не поймали с половиной ХП, камнями долго объедаться когда у всех по 4000-5000 хп) 2.5 АМН = 1200 мн

Итого 4950 мн. (для реальщика примерно 330 рублей)

Теперь подумайте пожалуйста, кто готов платить ТАКИЕ деньги?!
Шахтер гранд-мастер 5 дней работы (если по дороге не гопнут-дропнут).
Кузнец и алхимик - я тут вообще промолчу... они даже налоги в кланах не платят.
Немного лучше у жнецов и лесничих, но в целом тоже фигово.

Что остается игроку в Хаддане:
- заливать реал
- бросить игру нафик
- после нескольких наказаний научится мастерски обходить законы и играть (и мне кажется, что многие начинают выбирать этот путь, т.к. реал жалко и бросать игру не хочется)

Далее администрация и инквизиция еще более ужесточают наказания и законы, что создает еще больше проблем для новичка в игре. Может проще отказаться от ХНБ, чтобы играло не 200 - 600 человек, а 1500-2500 ?

Последний раз редактировалось Otter, 19.03.2010 в 10:24.
Старый 20.03.2010, 03:12
Аватар для rabotjaga rabotjaga не в сети
Паладин

rabotjaga На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otter
Ныне ситуация с ХНБ настолько натянута, что попасть на каторгу боятся реальщики.

......

Далее администрация и инквизиция еще более ужесточают наказания и законы, что создает еще больше проблем для новичка в игре. Может проще отказаться от ХНБ, чтобы играло не 200 - 600 человек, а 1500-2500 ?

Абсолютно согласна! К примеру, несколько дней подряд следила за своей категорией на АК. Толк? 1 раз за трое суток собралось ТРИ человека? Для этого приходилось трезвонить во все чаты. Что теперь?

Допустим нашла я компанию, которая согласна ходить со мной и получать фан (с огромным трудом). НО! Перед каждым походом нужно "колоть наколки и запасаться сигаретами"?! Ибо постоянно дрожать от опасности быть сосланной на каторгу, более, чем глупо. Народ и вправду (по определению) тратит деньги, время, а что может получить?
Старый 21.03.2010, 11:05
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Я уже писал в каком-то топе, повторюсь здесь:
Никакая сумма монет, потраченная на бой (с входом. элими, заклами и прочее) не дает право игрокам нарушать закон. Нет в Хаддане индульгенции и не будет. Если Вам дорого учавствовать в таком способе заработка репутации, топайте на болотных псов и спокойненько их кромсайте.
Нарушать закон никто не будет!

Незаконно наказывать никто не стремится, как было верно замечено, у нас зарплата от количества наказаний не зависит. Сажать без причины никто не заинтересован.

Кто считает, что в Инквизиции все живут как сыр в масле, велком к нашим кадровикам, всех с радостью примем, поможете нам купаться в золоте)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск