![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Товарищи!
взываю к вашей мудрости и пониманию ![]() что обсуждаем? в том году обсуждение вылилось в разбор всех конкурсантов "по полочкам" + обливание грязью, высмеиванию недостатков в этом году идем по прохоженной тропе... сами свои кандидатуры не выставляем, зато активно обсуждаем конкурсантов.. а после таких тем, удивляемся, дескать, почему так мало заявок? ![]() люди набираются смелости, выставляют свои кандидатуры на конкурс, а потом, читая вот такие вот темы думают, нахрена я это сделал(а)? так давайте не будем обсуждать кандидатуры, пусть этим займется жюри, а вы можете свое мнение обсудить в привате, потому как я думаю, коль вы сами не выставляете свои фотографии, значит вы не считаете себя идеальными...или не хватает смелости..или боитесь, что вас так же будут обсуждать ваши же форумовские "друзья" ![]() п.с. под минусами-подписываемся ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Смысл обсуждать других? внутри кланов пообсуждаете, когда голосовать будете. Только отпугиваете участников своей критикой.
|
|
||||
|
||||
![]() Кицюня так "офигенно" с метелкой выглядит...
|
|||
|
|||
![]() Что-то кандидатов крайне мало, никакого выбора нет совсем ((( Ну ка быстренько все свои фотки выложили!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() skonto - предупреждения по Ст. 35 и Ст. 31
Akula076 - предупреждение по Ст. 31 |
|
|||
|
|||
![]() у мальчиков Вад - хорооооший) то ли еще бует) постите заявки еще)
|
|
||||
|
||||
![]() поставил и свою
![]()
|
|||
|
|||
![]() Катюшка там совсме заглядение.сё голосую за ниё.
|
|
||||
|
||||
![]() просмотрел заявки участниц и обратил внимание на очень интересный факт: все 100% фоток "с хадданом" отображают персов в профлоке(поляне)
![]() ![]() |