![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот потому и не работаю на скупку, исключительно на продажах, по крайней мере по объемам продаж можно успевать добегать в город и регулировать цены.
Работать со скупкой, нужно четко знать механизм работы экономики Хаддана. Хотя тут экономика как-то криво работает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собалезную Инко, очень надеюсь что деньги вернут, считаю что вина полностью админов. |
|
|||
|
|||
![]() Сочувствую Инко и его магазину, ситуация до боли знакома.
|
|
||||
|
||||
![]() Большинство отписавших даже не представляют, что такое иметь большой магазин. конечно риск продавца всегда есть, его компенсирует прибыль от продаж. Но:
1. эль изначально был не правильный. Его могли бы назвать как угодно "эль супермолодости", но дать ему id отличный от существующего. Если на предмете написана госцена 50 мн он кардинально отличается от того эля на который стояла скупка у инка. 2. Раз объявили во всеуслышаение, что на неделю вводят, то надо овечать за свои слова. |
|
|||
|
|||
![]() Сочуствую (((Человек столько старался а в конце так ((
|
|||
|
|||
![]() Cоболезную по поводу магазина. Hо, что не делаеться всё к лучшему. Xорошо, что наконец избавился от дурной привычки играть в хад.
п.с. Вина абсолютно админовская, даже спорить тут нечего. всем, кто говорит "сам виноват, не уследил" напомню, что не все могут могут тут 24 часа в сутки и мониторить изменения в экономике хаддана, которая очень нестабильна! Особенно из-за всяческих изменений, обрезаний и т.д. Человек может уехать в командировку на неделю, приехать и потерять свой магазин. Не только я, а так же огромное кол-во игроков создавали топы с просьбой - сделать кнопочку в магазине, чтоб его нельзя было открыть смс-кой. Сделать ограничение на скупку и т.д и т.д... Но воз и ныне там. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Он-лайн проекта щас волнует чуть ли не всех. Мне непонятно как его поднимать после такого случая. И уход в псж заслуженного человека в этой игре этому не поспособствует(( Последний раз редактировалось FLY, 12.10.2010 в 00:35. |
|
||||
|
||||
![]() Да уж, многие срдение и крупные владельцы через такое проходили, но редко в особо крупных объемах...
|
||||
|
||||
![]() Да уж, закрутились мы с этими компенсациями. Тут надо выдать, тут организовать, это проверить, там посмотреть. Забыли как-то дешевезну эликсира молодости убрать, да и потом казалось - пока перкрой не закончился, почему бы нет?
Тут еще было желание метаморфозу полную всем продавать по 50 мн и эликсиры смены путей. Ну чтобы могли перекачаться на 100%. Но потом опять виноватыми быть, потому что кто-то прощелкал момент? Новые вещи делать, извините, не будем, игра не стоит свеч. P.S. Все мы люди, и ничто человеское в том числе и НАМ не чуждо.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Так сделайте, чтоб после покупки эли становились подарочными.
|