![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Смегал, новогоднимми элями тоже не слабо кого кинули на монетки) Они сначало были по 300-1000мн на скупке когда елка раздавала и так скупая у лоу-лвлов зарабатывали (да наверное по 1-2к много эли покупал кто против износа), а потом раз и по 50мн в баре).
И в последние дни так же скупаю мандарины, шампанское и т.д. перепродавали по магазинам. Я может думал что инко хочет позже перепродать их все, когда в баре исчезнут. Или на альянс закупить) Или может он думал что без срока годности они как 1-ый который в подарок всем дали, а после увидел что со срокам и таким способом вернуть все на место))) И смегал может тогда составишь список что для продажи а что нет?)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кароны примеряют пешки !!! Последний раз редактировалось smegal, 12.10.2010 в 20:25. |
|
|||
|
|||
![]() Я просто смегалу доверять начал немного, потом он у меня чертеж попросил эпической вещи якобы для себе, а на самом деле для динамо москва. Я смегалу сказал что кидать так не хорошо и сказал что о нем думаю, теперь он бесится.
Ну что ж смегал, составляй, все ждем) И не отвлекайся на эту бессмысленную тему |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
где их вина? не жестите тут, я ещё раз повторю НИКТО из этих пару сотен все ещё играющих в хаддан не ставил скупку по 1к а свою злобу на дока спускать таким образом, так же благородно как и впарить инко элей молодости х5 на 400к огорчаешь ты меня братух
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
взыскивать деньги с Дока..очень интересно...а можно я поплачу о том что я делал фулл эпика неба..и не знал что уворот будет такой какашкой? БЫСТРО ВЫКУПИТЬ! если надо Смегал поплачет на форуме.о том что увороты сливки...вернёте деньги????
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() зачем ставить скупку в 1000 мн изначально, когда за 50 мн он сам мог купить хоть 5000шт таких элей? По моему ответ очевиден, скупка стояла ДО ввода дешевого эля.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Недосмотр админов - ну никак, ну совсем никак не тянет на баг. А уж багоюзерство -еще более ни к месту. |