Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 16:58
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Jovis M
Я не знаю выход со стихийниками, но то что нужно исправлять природу - это однозначно, как вообще такие баги не исправляются сразу, ну просто не реально не увидеть при тесте что каст ложиться на кастера, или все таки видели но... Это уже другой вопрос...
черт возьми, как же кстати это замечание в данной теме. уверена, Мука оно успокоит и даст начало надежде на светлое будущее всем критам ...
Старый 06.12.2010, 17:09
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
-защиты и земляных столько, сколько должно быть у самых мощных танков игры
кремий чит и не спорьте) я зачарен на антишок, но удары по мне даже без шока по 1к у топов как Гримнир, при этом я наверное имею самую высокую защиту среди божественников
-урон у них такой, какой должен быть у самых мощних критов (DD) игры
грязью по 3-м целям 400-600 "без обкаста"
-саппорт такой, что маги поддержки завидуют
почему единственный закл "проклятие земли" который более менее нейтрализует "кремневую броню" в той же школе?)
-почему у земли урон огнем?) маразм...
изменить урон на земляной не помешало бы, ну и атакующие заклы земли, как минимум прировнять к огню "земля=защита" но никак не урон

П.С. без всплеска, я сливаю Кексику, Зигу, Драккару, о критах того же калибра я промолчу
П.СІ. и не надо там говорить о каких то 6-ти уровнях разницы, таланты кроме ХП и Маны ничего не добовляют особо
Отстань от крем.брони)Лечение тоже чит каких поискать)
Я тут согласиться могу лишь с щитом выжи и огненым уроном и всё.

Ну и что проклятье земли ЧБ пусть забирают и нам лечение тож подкиньте))
Старый 06.12.2010, 17:25
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

http://haddan.ru/spell.php?id=620 против крема надо резать неклассовые статы и поглядеть на пробиваемость,думаю ситуация улучшиться))
Старый 06.12.2010, 17:36
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

.
Старый 06.12.2010, 17:37
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sokrat
ниче подобного. на примере Мука поясню. с чуйством. с толком. с расстановкой. хватит уже подрачивать на стихийников.
1) Варвар - не критовское слово. 4 сура против мага - наиболее актуальный вариант.
2) Элита - не критовское слово. Тот же страж смотрелся бы более эффективнее.
3) Зачарки на пробой и мощность атаки. В ювелирку - на сопротивление урону +1%. В алебраду - на сопротивление урону +6%.
4) Выкачай статы из выноса и интуиции в силу, замени прорунку статовыми рунами птерами. Из ловки тож вытащи, кстати, раз уж антимага хочешь.
5) Гот колечко замени на что-нибудь более подходящее. Типа экзота/паука/кровавого. Поднимай шанс 3-ей атаки. К серьгам тоже относится.
6) Возьми 3-ю ступень стойкости.

Криты, которые мечтают одеться в эпик, я вам популярно объясню, что вы получите, потратив 1, 300, 000 монет –приблизительная стоимость эпического фулла на крита и на недешевые зачарки, которые состоят из рм и кдк и заточены на магов. Вы получите возможность в 60% боев где-то убивать ЧБ в подобном вам шмоте, бой критов всегда рандом, а потому тут всегда цифра около 50% выигрыша. Крит всегда сольет подобному себе увороту или танку, и это нормально, и это элемент нормального баланса. Задайте вопрос стихийщику, что нужно криту, чтобы не выиграть у него, а иметь против него в бою какие-то теоретические шансы –и он вам скажет:

1.«Варвар - не критовское слово 4 сура против мага - наиболее актуальный вариант» (поправочка, не против мага, а против стихийщика, потому как с чб и с варваром есть шансы, поставив 4 сура в пушку ваши шансы убить подобного вам крита снижаются до 20-25%, но Вы же хотите иметь теоретические шансы против стихийщика?! так что все ставим, как нас учат)

2. «Элита - не критовское слово. Тот же страж смотрелся бы более эффективнее» Берем стража, теряем элиту, теряя тем самым около 600 хр под всплеском, Силу +6, Выносливость +6, Интуитивную атаку +5, НО приобретая Устойчивость к шоку +15, Крепкость брони +15 (против стихийщика самое оно), Стремительную атаку +15, Жизнь +20 (меняем 600 хр на 20хр –рациональность превыше всего) ИИИИИ получаем Сопротивление магиям +7% (ДА!!! ВОТ ОНО!!!) –ТО ЕСТЬ теперь я буду продолжать бить по Триксеру, убирая у него по 1 хр за атаку, а если повезет, то может быть даже и по 100, или даже по 150 (вот она силушка то), а Он будет вместо 1000 хр, отнимать у меня 930 хр, вы видите какой прогресс, по секрету вам скажу, что в одном из 10 боев вас снесут не за 2 раунда, а может быть даже за целых 3, а вы что думали, страж это сила..хоть как нуб вы и будете продолжать бить но вот 7% сопротивления магиям это вам не просто так..

3. «Зачарки на пробой и мощность атаки» -я ими утыкан, бью по Триксеру с ними по 1, а иногда по 100-150, и от этого ОЧЕНЬ счастлив. «В ювелирку - на сопротивление урону +1%». В алебраду - на сопротивление урону +6%», я пойду даже дальше –не только в ювелирку, но и во весь подшмот, итого еще минус 15% (вместо + 50 интуитивки, которую мне дают зачары с подшмота и ювелирки, ну зачем нам интуитивная атака и попытки хорошо ударить, лучше на 15% нас будут стихийщики меньше бить) у, итого продолжаем бить по 100-150, ну или контрой по 3, а по нам бьют по 790 …100-150 и 790 …это где-то совсем рядом с балансом, правда ударив по мне на 790, тот же стихийщик ударит как минимум на столько же и др. воинов, ну а что вы хотите –массовые заклы, так оно задумано.

4. «Выкачай статы из выноса и интуиции в силу, замени прорунку статовыми рунами птерами. Из ловки тож вытащи, кстати, раз уж антимага хочешь.», поправочка опять же не антимага, а антистихийщика. На интуиции и выносливости стат нет, все то что есть дает шмот. Из ловки выкачай, не будет второй атаки, ну и черт с ней, делаем же антистихийщика, надо убирать всю ловку.

5. «Гот колечко замени на что-нибудь более подходящее. Типа экзота/паука/кровавого. Поднимай шанс 3-ей атаки. К серьгам тоже относится.» Будет замечательная 3 атака, без параметров 2 атаки и без ловкости, думаю 3 при таком раскладе будет стабильно проходить каждый бой, посмотри параметры улучшенного экз. кольца http://www.haddan.ru/thing.php?type=8212, что кольцо паука дает против стихийщика кроме как силы +5? http://www.haddan.ru/thing.php?type=1227 . А вот гот. http://www.haddan.ru/thing.php?type=4920 неплох своей 2 атакой, 8 статов тоже не будут лишними и +18 к мощности атаки, (напоминаю пункт 3 нашего учителя, как бить стихийщиков «Зачарки на мощность атаки»)

6. «Возьми 3-ю ступень стойкости.» Уже лечу брать, аж спотыкаюсь, отказываюсь от концентрации или вампиризма (благо элей больше нету), продолжаю бить на 100-150, а по мне и еще паре моих товарищей по опасному бизнесу бьют уже по 670, (совершенно очевидно, что оно того стоит)

Для любого нормального здравомыслящего человека понятно и очевидно, что на данный момент в Хаддане нет никаких средств (шмот/руны и рунные слова, зачарования, про эли молчу, упиваюсь каждый бой, имею кстати умелки +13 к рубящему, +16 к двуручке, +13 к парированию постоянно) для того, чтобы не противостоять и иметь относительно равные шансы, а иметь шансы теоретические в бою против стихийщика. Даже если вы поставите себе цель и сделаете все как советуют некоторые умники (тем самым ослабив радикально своего персонажа в общем, ну вы же хотите иметь шансы против стихийщика, так что терпите) шансов у вас не будет НИКАКИХ ни в бою один на один, ни в массовках, когда и на вас, и на стихийщика кидают относительно равносильные ослабляющие/усиляющие заклы.

P.S. И хватит уже говорить о попытках создать антимага, речь идет только о попытках создания антистихийщика (положив все на это «благое дело», ослабив радикально своего персонажа и все равно проиграв в чистую стихийщику вашего уровня и шмота).
Старый 06.12.2010, 17:52
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

достало нытье по факту: криты рулят везде и убивают всех РБ, аша урху неважно с сопротивлением или без валят бездухов по 5к удары лича за раунд вы не зажрались ли нас резать? заруньтесь черепахами вставьте 2 стража зачартись на сопротивление урону возмите стойкость и заткнитесь потом с ударами по 400 по нам как бью я макс 400 а то что кто стукнул по топ магу на 3 что очень редко и сильно ослабленым это все панты неиграли магами гнеоткрывайте ртов.
Старый 06.12.2010, 18:07
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от smegal
достало нытье по факту: криты рулят везде и убивают всех РБ, аша урху неважно с сопротивлением или без валят бездухов по 5к удары лича за раунд вы не зажрались ли нас резать? заруньтесь черепахами вставьте 2 стража зачартись на сопротивление урону возмите стойкость и заткнитесь потом с ударами по 400 по нам как бью я макс 400 а то что кто стукнул по топ магу на 3 что очень редко и сильно ослабленым это все панты неиграли магами гнеоткрывайте ртов.

ты мне рот не затыкай, если есть, что по существу написать, пиши, а если только переход на личности- мимо топа! Просьба модераторам активнее мониторить данный топ.

Последний раз редактировалось Маленький Мук., 06.12.2010 в 18:12.
Старый 06.12.2010, 18:17
СЕННАТОР  

Цитата:
Сообщение от smegal
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=61 тут ты заявляешь что у тебя урон выше чем у стихии)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=65 ну а тут у тебя удары по 3к) чегото не сходится(
Старый 06.12.2010, 18:17
smegal не в сети
Воин

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
ты мне рот не затыкай, если есть, что по существу написать, пиши, а если только переход на личности- мимо топа! Просьба модераторам активнее мониторить данный топ.
по делу и написал ты что кото убить неможеш? Влад че за предьявы 1 на 1 ты че магам сливаеш?
Старый 06.12.2010, 18:18
smegal не в сети
Воин

Цитата:
Сообщение от СЕННАТОР
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=61 тут ты заявляешь что у тебя урон выше чем у стихии)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=65 ну а тут у тебя удары по 3к) чегото не сходится(
у мага как и у всех классов много возможностей раскача упивки и путей.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск