![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тут согласиться могу лишь с щитом выжи и огненым уроном и всё. Ну и что проклятье земли ЧБ пусть забирают и нам лечение тож подкиньте)) |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/spell.php?id=620 против крема
![]() |
|
|||
|
|||
![]() .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Криты, которые мечтают одеться в эпик, я вам популярно объясню, что вы получите, потратив 1, 300, 000 монет –приблизительная стоимость эпического фулла на крита и на недешевые зачарки, которые состоят из рм и кдк и заточены на магов. Вы получите возможность в 60% боев где-то убивать ЧБ в подобном вам шмоте, бой критов всегда рандом, а потому тут всегда цифра около 50% выигрыша. Крит всегда сольет подобному себе увороту или танку, и это нормально, и это элемент нормального баланса. Задайте вопрос стихийщику, что нужно криту, чтобы не выиграть у него, а иметь против него в бою какие-то теоретические шансы –и он вам скажет: 1.«Варвар - не критовское слово 4 сура против мага - наиболее актуальный вариант» (поправочка, не против мага, а против стихийщика, потому как с чб и с варваром есть шансы, поставив 4 сура в пушку ваши шансы убить подобного вам крита снижаются до 20-25%, но Вы же хотите иметь теоретические шансы против стихийщика?! так что все ставим, как нас учат) 2. «Элита - не критовское слово. Тот же страж смотрелся бы более эффективнее» Берем стража, теряем элиту, теряя тем самым около 600 хр под всплеском, Силу +6, Выносливость +6, Интуитивную атаку +5, НО приобретая Устойчивость к шоку +15, Крепкость брони +15 (против стихийщика самое оно), Стремительную атаку +15, Жизнь +20 (меняем 600 хр на 20хр –рациональность превыше всего) ИИИИИ получаем Сопротивление магиям +7% (ДА!!! ВОТ ОНО!!!) –ТО ЕСТЬ теперь я буду продолжать бить по Триксеру, убирая у него по 1 хр за атаку, а если повезет, то может быть даже и по 100, или даже по 150 (вот она силушка то), а Он будет вместо 1000 хр, отнимать у меня 930 хр, вы видите какой прогресс, по секрету вам скажу, что в одном из 10 боев вас снесут не за 2 раунда, а может быть даже за целых 3, а вы что думали, страж это сила..хоть как нуб вы и будете продолжать бить но вот 7% сопротивления магиям это вам не просто так.. 3. «Зачарки на пробой и мощность атаки» -я ими утыкан, бью по Триксеру с ними по 1, а иногда по 100-150, и от этого ОЧЕНЬ счастлив. «В ювелирку - на сопротивление урону +1%». В алебраду - на сопротивление урону +6%», я пойду даже дальше –не только в ювелирку, но и во весь подшмот, итого еще минус 15% (вместо + 50 интуитивки, которую мне дают зачары с подшмота и ювелирки, ну зачем нам интуитивная атака и попытки хорошо ударить, лучше на 15% нас будут стихийщики меньше бить) у, итого продолжаем бить по 100-150, ну или контрой по 3, а по нам бьют по 790 …100-150 и 790 …это где-то совсем рядом с балансом, правда ударив по мне на 790, тот же стихийщик ударит как минимум на столько же и др. воинов, ну а что вы хотите –массовые заклы, так оно задумано. 4. «Выкачай статы из выноса и интуиции в силу, замени прорунку статовыми рунами птерами. Из ловки тож вытащи, кстати, раз уж антимага хочешь.», поправочка опять же не антимага, а антистихийщика. На интуиции и выносливости стат нет, все то что есть дает шмот. Из ловки выкачай, не будет второй атаки, ну и черт с ней, делаем же антистихийщика, надо убирать всю ловку. 5. «Гот колечко замени на что-нибудь более подходящее. Типа экзота/паука/кровавого. Поднимай шанс 3-ей атаки. К серьгам тоже относится.» Будет замечательная 3 атака, без параметров 2 атаки и без ловкости, думаю 3 при таком раскладе будет стабильно проходить каждый бой, посмотри параметры улучшенного экз. кольца http://www.haddan.ru/thing.php?type=8212, что кольцо паука дает против стихийщика кроме как силы +5? http://www.haddan.ru/thing.php?type=1227 . А вот гот. http://www.haddan.ru/thing.php?type=4920 неплох своей 2 атакой, 8 статов тоже не будут лишними и +18 к мощности атаки, (напоминаю пункт 3 нашего учителя, как бить стихийщиков «Зачарки на мощность атаки») 6. «Возьми 3-ю ступень стойкости.» Уже лечу брать, аж спотыкаюсь, отказываюсь от концентрации или вампиризма (благо элей больше нету), продолжаю бить на 100-150, а по мне и еще паре моих товарищей по опасному бизнесу бьют уже по 670, (совершенно очевидно, что оно того стоит) Для любого нормального здравомыслящего человека понятно и очевидно, что на данный момент в Хаддане нет никаких средств (шмот/руны и рунные слова, зачарования, про эли молчу, упиваюсь каждый бой, имею кстати умелки +13 к рубящему, +16 к двуручке, +13 к парированию постоянно) для того, чтобы не противостоять и иметь относительно равные шансы, а иметь шансы теоретические в бою против стихийщика. Даже если вы поставите себе цель и сделаете все как советуют некоторые умники (тем самым ослабив радикально своего персонажа в общем, ну вы же хотите иметь шансы против стихийщика, так что терпите) шансов у вас не будет НИКАКИХ ни в бою один на один, ни в массовках, когда и на вас, и на стихийщика кидают относительно равносильные ослабляющие/усиляющие заклы. P.S. И хватит уже говорить о попытках создать антимага, речь идет только о попытках создания антистихийщика (положив все на это «благое дело», ослабив радикально своего персонажа и все равно проиграв в чистую стихийщику вашего уровня и шмота). |
|
|||
|
|||
![]() достало нытье по факту: криты рулят везде и убивают всех РБ, аша урху неважно с сопротивлением или без валят бездухов по 5к удары лича за раунд вы не зажрались ли нас резать? заруньтесь черепахами вставьте 2 стража зачартись на сопротивление урону возмите стойкость и заткнитесь потом с ударами по 400 по нам как бью я макс 400 а то что кто стукнул по топ магу на 3 что очень редко и сильно ослабленым это все панты неиграли магами гнеоткрывайте ртов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты мне рот не затыкай, если есть, что по существу написать, пиши, а если только переход на личности- мимо топа! Просьба модераторам активнее мониторить данный топ. Последний раз редактировалось Маленький Мук., 06.12.2010 в 18:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=65 ну а тут у тебя удары по 3к) чегото не сходится( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата: