|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
уже в той теме написано...
500 сообщений.... а по большому счету... встеч было всего 3-4..... из них на которых большую часть не было давольно много народу..... так, что делаем выводы..... надо собрать как можно больше народу.. для встречи.... Самое большое число было у нас всего лишь 11 человек.... не порядок.....
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
да это уж это как-то странно, ведь не только 11 человек из хаддана играют
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ален я полюбому подъеду вы ток отпишите мне как встречаться будите а если што я на форум редко заглядываю ты мне в игре отпиши я те №тел.сот сброшу |
|
|||
|
|||
Ну и тишь тут у вас
Штото все за тихли ничего, никто неотписывает вы где? Неушто уже на встречу уехали?
|
|
|||
|
|||
нет, наверно, не на встречи !!! видать, просто обдумывают что? где? когда? )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не совсем так..... просто сейчас конец лета и все в оснавном отдыхат.... да и некотыре просто редко заходят на форум...в частности и меня Но сейчас я ни как не смогу быть на сходках...так как сложились небольшие проблемы...которые надо решать сейчас...
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
аааа .... понятно ) будем тебе мысленно поддержку оказывать )
|
|
||||
|
||||
и я из нижнего)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мы тут все из нижнего)))
|
|||
|
|||
Цитата:
Ага все из нижнего и все молчим |