|
||||
|
||||
а можно ещё подкорректировать альтернативный ответ на капчу в шахте и храме?Я про то, чтобы ответы, которые стоят слева были упорядоченны(алфавитный и по возрастанию чисел)?Там же надо добавить сорт и всё, а сколько удобств будет)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сереж , а когда мы примерно на глаз можем ждать обновление с оповещалкой?
|
|||
|
|||
Цитата:
ап что-ли) сабж на странице 44) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
моя идея про комбинации вообще хоть принадлежит рассмотру?
ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей |
|
||||
|
||||
оповещение к тараканим бегам можно?
|
|
||||
|
||||
В связи с введением нового сервера ...
Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.3.0. Внимание, после обновления Расширения до версии 0.3.0. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру! Версия обновлена для поддержки тестового сервера! Ну и чтоб не просто так, маленькое обновление)) Шкала бодрости для наглядности теперь разноцветная + уровень бодры цифрами показывается над ней ... от 100 до 80 бодры - зелёная, от 79 до 50 жёлтая, ниже - красная. ап: для включения не забудьте в настройках поставить галочку "Отображать уровни бодрости" Скачать, установить или обновить Расширение можно из Google Chrome Web Store https://chrome.google.com/webstore/d...khnfbgcchlhpag Для других браузеров, поддерживающих расширения ГуглХрома, скачать пакет можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. Best Regards from BigF00t
Кто не фармит - тот не бот! (с) Последний раз редактировалось BIGF00T, 07.05.2015 в 01:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обручи мощи и серебряный зачар лесом, там бодры больше 100. Имхо лучше наверное было бы условие в процентах поставить (100%, 80%, 50%).
|
||||
|
||||
Цитата: