|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
можноли снять накозание ст.42 мульт малой.он не мульт мы просто с одного компа входили
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Начните выделяться. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Стоит обратиться в раздел: Работа с осужденными. |
|
||||
|
||||
как попасть в Хаддан?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
Цитата:
Набратся терпения. и ждать. а потом как все.. через главные врата... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста как определяют договарной бой был или нет? И еще почему в ОИ прием с 18 лет?
|
|
||||
|
||||
у меня такой вопросеГ, НТХ ст 49, продажа вещей ниже 50 % от госа, Maelstorm [60] сказал что данный закон будет пересмотрен, в связи с этим возникает вопрос ниже скольки процентов от госстоимости сейчас считаеться нарушением закона?
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое Последний раз редактировалось Princ Avbera, 01.06.2007 в 14:31. |
|
|||
|
|||
кто прав??
Ситуация:
Заказчик дал ресы и заплатил деньги за юз брони Х , кузнец начал выполнение этого заказа но так получилось что благодаря ХНБ плохое событие испортило эту вещь.При всем этом договор был устный на форуме не оформлялся. Вопрос 1 Что лучше сделать в этой ситуации?Вобше как разрулить эту ситуацию? Вопрос 2 Если заказчик требует дать ему новую броню а старую оставить кузнецу а кузнец пытается отдать эту потому что на новую ресов нет, то кто прав в этой ситуации? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|