|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Нижний новгород СиТи Ryllezzzzz
Всем респект и всяческая уважуха!!! Отдельно Сормовскому району!!!
P.S. 26 прийти не смогу - у сестры свадьба))) мож чутасик попозже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, что не один раз еще встретимся!!!
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
||||
|
||||
видимо все уже перехотели встретится????
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
Жек, я уезжаю на 26 число на бухаловку в Арзамас к подруге(
не поверишь, повод - празднование развода)))))) с радостью бы встретилась снова...и не только с тобой..... Человеки из НиНо, играющие в Хад - респектую.... |
|
||||
|
||||
понятно
|
|||
|
|||
Скорей всего смогу, точно скажу пятницу вечером, тока зачем на Минина, если погода хорошая мона гне нибудь, у вады. Ну или встретится на Минина, и двинуть на гребной!
|
|
|||
|
|||
я из Нижнего, скажу даже больше, Ленинский район) здрям =)
|
|
|||
|
|||
сходка
Привет всем Нижегородцам ! И большой респект ! Я бы с удовольствием, но работаю ....
|
|
|||
|
|||
ну так ченить было??))
можно правда замутить в след субботу (2августа) а нижегородцев тут в разы больше... просто многие не заходят на форум( я кстати в числе их) |
|
|||
|
|||
НиНо..Нижегородский район.
|