|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
2) если будут учитываться, то можно смело надеяться, что дальнейшие матчи будут проводиться там, где собственно они и должны проводиться?( на арене турниров) 3) может я неточно выразился, может и вы не правильно поняли, но вещи крови это не только подшмот, а так же ювелирка на которой нет ограничения по уровню 1. Ответ уже дан. КЗС предусматривает же эту возможность. 2. Не стоит. 3. Подумаем есть ли в этом смысл. Последний раз редактировалось Woozie, 22.08.2011 в 00:23. |
|
||||
|
||||
лудше уже проводить бои 1х1 или командные а то каждый сам за себя не очень если ты самый сильный все сразу бьют тебя и выигруют те у каво больше сокланов знакомых и тд)
Когда планируется следующий турнир? ( не клановый) Те что немного слабее в данном формате имеют шансы, не вижу в этом проблемы, одни плюсы. Планы не разглашаются.
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. Последний раз редактировалось Woozie, 22.08.2011 в 00:06. |
|
||||
|
||||
когда, наконец, кланам будут переданы свитки за июльский турнир кланового чемпионата? (сейчас говорю про клан "Драконы Мидгарда")
Уже выданы. Последний раз редактировалось Woozie, 05.09.2011 в 18:20. |
|
||||
|
||||
Прошу указать почему Агатовую лигу судит Азиль, которая также указана судьей еще двух лиг.
Наш клан просит заменить судью Азиль в нашей лиге, т.к. считаем, что судейство Азиль может сказаться на итоговом результате турнира в агатовой лиге, т.к. в спорных ситуациях данный судья не последовательна в своих решениях. Заранее спасибо У указанного ТМ 2 лиги, из них одна состоит из 1 боя. Где Вы еще две увидели сейчас? Судья не влияет на результаты боев. Большинство спорных ситуаций описаны в системе наказаний.
Последний раз редактировалось Woozie, 21.08.2011 в 23:45. |
|
||||
|
||||
Свитки за июльский чемпионат так и не получены ... ТАК И ДОЛЖНО быть?
Выданы уже.
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! Последний раз редактировалось Woozie, 05.09.2011 в 18:20. |
|
|||
|
|||
Почему в турнире за кубок инквизиции в некоторых категориях есть 1, 2 и 3 место, а в некоторых только 1место? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92739 а Призы берут все 3 участника (Например категория 7-8) Обидно получаеться. я то получаеться 2 место занял, если по выживанию судить, и я тоже хочю приз!
Призы даны новичкам, по решению администрации. Вы не получите приз Последний раз редактировалось Woozie, 24.08.2011 в 22:04. |
|
|||
|
|||
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92739 когда уже будут призы!!??
Уже. Смотрите эль в инвентаре. Последний раз редактировалось Woozie, 05.09.2011 в 18:20. |
|
||||
|
||||
"Драконы Мидгарда"
прошу проверить награды, выданные клану "Драконы Мидгарда" за августовский турнир кланового чемпионата; в частности:
- не выданы репутационные очки участникам клановой команды; - обнаружена ошибка в выданной клановой награде:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...41&postcount=3 (отмечу, "Устойчивость к износу 20%")
Вчера на сервер поставили новое ПО и с результате гаммасинхрофазатронных инфлюэнцей влияющих на отрицательные заряды проводников сервера было получено очень большое сопротивление, что вылилось в небольшие лаги сервера и ваш бонус дошел к Вам не полностью. Группа ученых во главе с профессором DarkFlame-ом ищет решение этой глобальной проблемы с помощью нанотехнологий. Уверяем вас, что мы используем все инновационные методы анализа и в ближайшее время проблема будет устранена. Последний раз редактировалось Ктулху, 02.09.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Когда дадут репутацию за августовский турнир?
Уже. Последний раз редактировалось Woozie, 05.09.2011 в 18:19. |