|
||||
|
||||
Ну не успела я сделать скрин, вышвырнуло мну сразу же! Личное дело гляньте, там написано, что она мну заткнула... ни за что, из вредности...
Ник у меня там такой же - Випера... Да спросите у неё, за что она мне молчанку дала! Поймёте, что надо внимательнее следить за тем, кого в послушники набираете... тоже мне, "Сразимся, блин???????????", брошенное в пустоту - оскорбление! Вообще уже... если мозгов нет, их надо купить... если не хватает денег, повеситься... но никак не в святую инквизицию идти! Личное дело гляньте, там написано, что она мну заткнула... ни за что, из вредности... В жалобе отказано.Там написано только что заткнула. а обоснованно или нет - не написано. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 08.12.2006 в 12:08. |
|
|||
|
|||
1. AnTHarAs
2. http://haddan.ru/user.php?id=13763 3. Lord Teos подверг персонажа AnTHarAs заклинанию Молчание (30 мин.).. Причина: мат. 4. Lord Teos 5. Замолчили за слово "лол" в адрес одному из персонажей... Интересно, когда это слово "лол" стало отоноситься к мату? Прошу разобраться в некомпитентности послушника ... Насчёт мата , согласен.Послушник только недавно в ордене, наверняка спутал формулировку. Однако если человек которому вы написали это слово - был им оскорблен и пожаловался - то это оскорбление. и наказаны вы правомерно Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 08.12.2006 в 12:10. |
|
|||
|
|||
Тут Вы не правы: тот, кому я сказал "лол" был замолчен за РВС в чате, так что ... Он никак не мог пожаловаться, это чисто действия послушника... Прошу пересмотреть решение...
Последний раз редактировалось AnTHarAs, 08.12.2006 в 17:16. |
|
||||
|
||||
оч. я разочарован инком
1. Thant
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=96325 3. Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] подвергла персонажа Thant заклинанию Молчание (2 часа). Причина: оскорбление. 4. TYANMAO 5. На меня напали в глуб. шахте, когда у меня не было шмота. Я ответил напавшему:"урод вонючий", TYANMAO кинула молчанку. По окончании молчанки, я обратился к TYANMAO с вопросом:"Почему...?" и добавил, что я одновременно играю в CARNAGE и там за не матерное слово не кидают молчу, на что TYANMAO отреагировала сразу, кинув мне еще молчанку на 30 мин. Надеюсь на вашу гуманность и на ваш сдоавый смысл. Заранее благодарю. Наказание правомерно. В жалобе отказано. Читаем законы. Последний раз редактировалось DarkFlame, 13.12.2006 в 04:47. |
|
|||
|
|||
1) borzo
2) http://haddan.ru/main.php 3) ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА 4) 23:25 Вездесущий: Внимание! ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА [6] подверг персонажа borzo заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: критика и осуждение действий ДЛ. 23:22 borzo -> *ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА* я думаю вам надо признать свою оплошность и снять предупреждение или мы выносим наш вопрос на обсуждение в форуме. 23:05 Вездесущий: Внимание! ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА [6] подверг персонажа borzo заклинанию Предупреждение. Причина: системное сообщение. 23:05 borzo: "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 1291 боевого опыта! Это , что? Теперь мы не можем вообще ни чего сказать, только потому, что инквизитору надо набрать очки и он цепляется за каждую возможность!! Уж у нас в кузнице вообще всегда спокойно, и если кто поделится радостью, то это как бы поддержать разговор, но не как не злостные нарушения!!Во многих случаях они просто провацируют!! Это относиться к послушникам низких уровней. Так как они ещё и игры то не знают, а уже начинают всем и вся затыкать рот. Я не думаю. что одно предложение из системного сообщения, это уже креминал!! А на просьбу разобраться, меня просто заклинают молчанию! Многие коллеги по цеху возмущены такой несправедливостью!! Это уже беспредел со стороны правохранительных кланов!! Прошу разобрать моё дело. P.S. Я начал беседу с другим кузнецом и вот что получилось как только влез в него послушник: 23:47 Вездесущий: Внимание! SEMPER [17] подверг персонажа borzo заклинанию Молчание (2 часа). Причина: помеха работе ДЛ. 23:47 borzo -> *ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА* вам не кто не мешает работать! Вы сами влезли в наш разговор! Я обращался не к вам, если вы помните!!! 23:46 borzo -> *ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА* Даже взять этот закон,он не предусматривает "предупреждение" за одно предложение! 23:46 ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА => *borzo* Предупреждаю,мешаете работать. 23:45 borzo -> *ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА* и что значит засорять форум??? Это наши вопросы считаются засорением??? 23:44 borzo -> *ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА* можете писать на общий чат, в приват не надо! 23:43 borzo -> *ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА* изучать закон это вам надо, а не нам. И каждый закон надо применять по человечески, а не по своему хотению! 23:42 ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА => *borzo* Для начала изучите Закон,а уж потом форум засаряйте. А все что хотелось этому "послушнику", просто показать свою власть!!!! 23:50 ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА => *borzo* Ну как?Нормально теперь? Я думаю, что уважения к вашей организации такие поступки не прибавят. Вам не помешает больше контролировать ваших сотрудников. Пока ещё с уважением Альберт! Вопросы компетентности должностных лиц в чате не обсуждаются. Наказания в обоих случиях законны. С Послушником Ордена Инквизиции - ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА будет проведена профилактическая беседа. Последний раз редактировалось DarkFlame, 13.12.2006 в 05:02. |
|
|||
|
|||
Жалоба на инквизитора TYANMAO [9]
1. Маленький Мук. [6]
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=97350 3.4.5. Жалоба на инквизитора TYANMAO [9] Прошу рассмотреть мою жалобу. 10.12.2006 в 12.31 по Московскому времени на арене в общий чат мною была дана торговая реклама следующего содержания (вот цитата) 12:31 Маленький Мук.: Внимание!!! Медь 1. -1.08, МДК 5.07-4.97, Редкие Металлы 12.9-12.3, Железо 2.6-2.43, Кожа 8.85-7.71, Бревно 1.59-1.51 Кольца злости +2 и интуиции +2 по 270 мн. Магазин КАМЕДи КЛАб (английскими буквами внизу списка) Торговая реклама в этот день на арене давалась мною в первый раз. На мою рекламу незамедлительно последовала следующее (цитата) 12:31 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] подвергла персонажа Маленький Мук. заклинанию Молчание (6 часов). Причина: звр., особо опасный рецидив. Действие этого, так называемого инквизитора TYANMAO [9] , расцениваю, как полный беспредел, отсутствие корпоративной этики и абсолютное незнание своего дела. Меня шокирует тот факт, что это наказание было дано без всякого предупреждения. -6 часов. Очень любопытно узнать за что-за то что название моего магазина в торговой рекламе написано крупными –так у меня на базаре название магазина написано так же большими буквами. Или это за слово МДК- 6 часов?!!! Прошу учесть тот факт, что подобную торговую рекламу, я ее я давал на арене неоднократно и это не является нарушением законов Хаддана. Подобная реклама (написанная такими же буквами) давалась мною не менее 40 раз в различное время, в различные дни, но Прошу заметить с другими инквизиторами и никаких наказаний мне за это не давали, особенно 6 часов. Из этого могу сделать следующие выводы или не прав инквизитор TYANMAO [9] , или не правы все другие инквизиторы. Считаю, что по нормам любого законодательства, в том числе и Хаддановского, следует наказать или TYANMAO [9] , или если вы считаете, что в данном случае действия данного инквизитора были справедливы и правомерны, следует наказать всех других инквизиторов, которые находились на арене в то время, как я ранее давал такую же торговую рекламу, и за это не наказывали меня никак. Или не прав TYANMAO [9] , или все остальные. Я , и не один я, считаю что инквизиторы работают неслаженно, трактуют одни и те же действия абсолютно по-разному, это проблема и с этим надо что-то делать. Порой на арене инквизиторов просто нет, и там творится форменное безобразие .......потом появляется какой-то дилетант (может маг, который может раздавать молчанки) и дает наказания за злостные хуиганства и флуд по 10 минут .........мною это наблюдалось неоднократно. В том случае, если вы посчитаете действия TYANMAO [9] в отношении меня неправомерными и размер наказания неправильным я требую возмещения мне денежных убытков в размере 300 монет, а именно во столько я оцениваю свой ущерб по самым-самым скромным подсчетам за эти 6 часов без подачи своей торговой рекламы. Причем требую эти деньги взыскать ни с какой-нибудь общей казны, а из личных средств TYANMAO [9] , потому что считаю, что каждый человек должен сам нести ответственность за свои действия, а особенно инквизитор, челавек наделенный властью, который должен защищать закон и чтить его. Но если человек этой человек не знает, что такое власть и закон и не умеет пользоваться ими, считаю ему не место среди инквизиторов. Кроме возмещения денежных средств, требую личного мне извинения со стороны TYANMAO [9] , Повторяю, что в том случае, если TYANMAO [9] , не будет наказазан за его действие, прошу наказать других инквизиторов, которые следили за безопастностью в чате на арене в то время, как я давал свою торговую рекламу. Наказать их за халатность и бездействие-потому как с их стороны мне не следовало наказания даже в 10 минут за подобную рекламу. В том случае, если TYANMAO [9] , не будет наказан, или наказание его мне покажется мягким (а мне почему-то кажется, что это будет именно так), смогу ли я обратиться с иском против него в вышестоящую инстанцию? Ответьте пожалуйста!!! Прошу дать мне подробный ответ на мою жалобу. С уважением Маленький Мук. |
|
||||
|
||||
Подробный ответ.
Извольте. Вы зафлудили приват большого количества игроков вот этой рекламой: 10.12.006 12:28 Маленький Мук. => ****, *****-, ****, ****** САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА СКУПКУ РЕСУРСОВ –ПОКУПАЮ МЕДЬ ПО 1.08, МДК ПО 4.97, ЖЕЛЕЗО ПО 1.43 Ждем ВАС В Магазине КАМЕДИ КЛАБ (английскими буквами внизу списка магазинов на рынке И на Вас было наложено наказание, исходя из множества жалоб игроков. А исходя из количества предыдущих наказаний по этой статье- именно такое время молчания. В следующий раз, перед подачей жалобы, не пытайтесь недооценивать возможности Инквизиции. И читайте законы. Отказано.
|
|||
|
|||
Простите ради бога был не прав
Обязательно учту в следующий раз, что в привате нужно вести себя придельно дилекатно и крупными буквами не писать, казалось раньше, что это касается лишь общего чата ...значит нет. До этого большое количество раз, вызывая людей на бой писал им крупно с немалым количеством смайлов.........никто не жаловался........все было хорошо. Надо учесть, что попадаются порой и такие капризные люди, как в этот раз. Тот факт, что человек, на которого подают жалобу, одновременно дает решение по этой жалобе об отказе, то есть по-просту является в данном случае судьей, является очень оригинальным, действительно должно же Хаддановское законодательство чем-то отличаться от любого другого. В целом свою вину теперь признаю и теперь уже буду хорошим мальчиком не только в общем чате, но и привате. Огромное вам спасибо, что раскрыли глаза.
Она делает отказ, она имеет такое же право на защиту как и вы. Отказ или удовлетворение жалобы будет решать уполномоченный Инквизитор. FreAK_The_MiGhTy: В жалобе отказано. Наказание правомерно. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.12.2006 в 22:49. |
|
|||
|
|||
Жалоба на инквизицию по не изучению полного списка Законов Хадда
Я de6avilee(5) а также debavilee(4) пишу жалобу на инквизиторов TYANMAO 9 уровня КАЛЕКУЛ 8 уровня а так же а также на инквизитора 6 кровня имя увы забыл но он вчера и по завчера находился в Хаддане в шахте и тоже блокировал многих прошу Администрацию Хаддана учесть всё что сдесь было скопировано с общего сайта и расмотреть это
Обычный14:25 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] Информацияоперсонаже РасаЭльфИнформацияоперсонаже РасаЭльф подвергла персонажа debavilee заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: ст. 45.1. Обычный14:24 debavilee -> *TYANMAO* во внимание то прийдётся вас самих блокировать на всегда предупреждаю что все инки и кланы а также одиночные персы равны перед Господом богом и перед Законом Хаддан и должны следить за своей инфо Обычный14:21 debavilee -> *TYANMAO* это касется тебя инетолько тебя что иквизиция не должна принимать с 4-10 уровень песов в свой клан так как не понимают смысл происходящих событий в Хаддане и не согласовавши законы инквизиции с выше стоящими инками 12-50 уровень если вы не приймите это во Обычный14:00 CopyCat -> *obormot* вот именно пока ещё... 14:00 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Медь! Вы получили 3 опыта Шахтера. 14:00 debavilee => *Chugric* вообщем меня интересует если она будет 0/50 10/50 20/5030/5040/50 14:00 Помощник УРЗУСА: Кому сказать сайт квестов не ниже 4лвл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОМУ???????????????? ??????????? 13:59 obormot -> *CopyCat* ну почему сразу все? Я тут пока ещё 13:59 ttils: всем привет 13:59 koba -> *CopyCat* ты хош пообщатся? 13:59 Chugric => *debavilee* какой износ? 13:59 debavilee => *Помощник УРЗУСА* простая 13:58 Chugric => *debavilee* rfrjq bpyjc& 13:58 CopyCat: снова меня все оставили... 13:58 debavilee => *BAGIRA* извини я тебя спутал одна буква меняет целое слово 13:58 Помощник УРЗУСА => *debavilee* какая кирка? 13:58 Belatriks -> *инко* что не работает..реклама? Да с чего ты это взял?? 13:58 Вездесущий: Внимание! ИнквизицияПослушникиИнквизицияПослушники Drago_13 [6] Информацияоперсонаже РасаЧеловекИнформацияоперсонаже РасаЧеловек подверг персонажа инко заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: частая торговая реклама. 13:58 инко -> *Belatriks* у меня эту сторону мышки заедает, я сейчас как кот готов сьесть эту мышку 13:57 debavilee: меня интересует за что можно починить кирку и сколько это будет стоить в монетах или рессах 13:57 Я ЧеловеГ -> *Angie* жаль... 13:57 Angie -> *Я ЧеловеГ* У меня пока нет таких денег... 13:56 инко -> *Belatriks* у меняВ Афрасибе всё путём, там есть всё что нужно в дом! приходи и посмотри, всё что нужно набери! Мне потом спасибо скажешь, и друзьям своим расскажешь!!! реклама от друга СЕР ГАНТело она и не работает 13:56 Angie -> *инко* железо купишь? И если да, то за сколько? 13:56 казаххх: куплю штаны ветерана х1 13:56 dutch: 13:55 Angie -> *Я ЧеловеГ* дороговато для меня 13:55 инко: АФРАСИАБ -запомни это слово!АФРАСИАБ-коль будешь продавать иль покупатьь, АФРАСИАБ- вам не продаст плохого,АФРАСИАБ-вот, где необходимо побывать!!! 13:54 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] Информацияоперсонаже РасаЭльфИнформацияоперсонаже РасаЭльф подвергла персонажа Зло древности заклинанию Молчание (6 часов). Причина: оскорбления, провокация на конфликт. 13:54 Very Bad: Внимание! Клан «Миротворцы» проводит набор Шахтёров и Егерей с 5 уровня! Подробная информация о клане на сайте: http://peace-had.clan.su и в моей инфе! По всем вопросам - в приват! Или - в асю 224-460-559. Отвечу всем! Набор в клан ограничен!!! 13:51 Belatriks -> *SER GANT* и тоже удачи пока... На вас нападают? Вам нужна защита от нападений? Тогда приходите к нам! Мы предоставим не только защиту, но и одежду и помощь в развитии. Ведется прием в дочерний клан Praetorian Cohort "Auxilia"(с 5 лвл и шахтер минимум подмастерье) 13:48 Пумба -> *инко* как дела? Chugric Сообщение Личное сообщение Информация о персонаже Копировать имя Игнорировать Обычный13:53 nifirtiti: бютрооооооооооооооооооооотттюб.это не я,это кошка - её не заблокировали Обычный13:54 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] Информацияоперсонаже РасаЭльфИнформацияоперсонаже РасаЭльф подвергла персонажа Зло древности заклинанию Молчание (6 часов). Причина: оскорбления, провокация на конфликт. Обычный13:53 Тирульф -> *koba* написал большыми буквами сообщение Обычный13:52 koba: народ обьясните что такое звр????? 13:51 Человек- Ноготь мизинца -> *Drago_13* жестокий ты человек 13:50 ЛАСКОВЫЙ ЗВЕРЕК: ВСЕМ КРИЧУ ПРАЩАЙТЕ И УХОЖУ НА ДОЛГО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ НАДЕЮСЬ СВТРЕТИМСЯ FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT=КÑ?окодил" 13:51 Вездесущий: Внимание! ИнквизицияПослушникиИнквизицияПослушники Drago_13 [6] Информацияоперсонаже РасаЧеловекИнформацияоперсонаже РасаЧеловек подверг персонажа ЛАСКОВЫЙ ЗВЕРЕК заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: звр, рецидив В чём суть жалобы? Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.12.2006 в 02:26. |
|
|||
|
|||
1. Huggies 2. http://www.haddan.ru/user.php?id=79740 3. 23:33 Вездесущий: Внимание! Салат [13] подверг персонажа Huggies заклинанию Молчание (1 час). Причина: мат.завувл
4. Салат 5. А теперь покажите что зделано не так??? Лог: Всем нах... и не нах...Привет!!!!=)) ? - Где указан мат завувл в моем логе... Покажите! Нах....Нах... Это не завувл и темболее не мат... Прошу господа Инки розобраться!!!!!!!!! Интересно, а как это ещё квалифицировать?Жалоба отклонена. Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.12.2006 в 02:27. |