Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 03:24
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Екатериночка вполне фапабельна. Ну, еще первая заявка с труднопроизносимым ником тоже мб-мб
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 10.06.2010, 13:11
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от третья попытка
мда девушки ужас там ток крроме Катьки и ещё что блондинка чуть болие мение)
Не ужас, а самые обычные девушки. Чаще на улицу выходите, по сторонам смотрите.
не из самых страшных (хотя некоторые мне абсолютно не понравились).

о мущщинах ничего говорить не буду. я сейчас не способна даже на приближённую к адекватной оценку: все поголовно сравниваются с персоной, которая мне сверхсимпатична, а у неё такая внешность, что... короче, он красотун. Так что оценка не в пользу сравниваемых.
Старый 10.06.2010, 15:07
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

они даже мне не внушают отвращения.
Кажется, я стала добрее.
Или нанюхплась доместоса.
или потому что не сплю уже трое суток.
Старый 11.06.2010, 06:50
третья попытка  

ну про моё фото Я инкора мафаняя по техническим причинам не могу зайти на форум основой.про моё фото что сказать у меня нет новых фото на компе и в телефоне я не люблю фоткаться + проблемы в реале и нет желания фоткаться и видить себя и что со мной стало.могу разместить фото что что я фоткался года 9 месяцев и 13месяцев назад.но там фото не оч хорошево качества + я там на пляже так что я там на пляже а другая после похмелья валяюсь на диване и в обьятии 2 литровой бутылки пива))+ у барной стойки я и всё 3 фото и ток 1 фотка ннормальново качества.так что зачем их высылать?)
Старый 12.06.2010, 17:56
KuKiskaKu  

а у мну есть первые фавориты)
девочки - екатериночка, ноябрьская люляйка, единорог
мальчики - вад, дарк ангел, приколист
при чем мальчики если честно гораздо больше понравились по фоткам) качество фоток и отобрали все симпатичные. а у девочек что-то нравится, а что-то нет
Старый 12.06.2010, 23:39
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

а я одна не понимаю, какого черта в Мисс Хаддан забыл пухлый детеныш?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 12.06.2010, 23:40
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
а я одна не понимаю, какого черта в Мисс Хаддан забыл пухлый детеныш?
А деть миленький))) но до мисс ей лет 15 еще расти)))
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 13.06.2010, 00:27
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
А деть миленький))) но до мисс ей лет 15 еще расти)))
ну я как-то ничего миленького не вижу(( деток этих видеть не могу уже
на конкурсе таки должны быть красивые (ну хотя бы привлекательные), изящные и (ну хотя бы в меру!) стройные женщины, а не младенцы. умилением и розовыми слюнями свою кандидатуру не спасешь точно.
помнится, в одном тематическом сообществе на ЖЖ всерьез обсуждалось, а не начать ли обвинять в педофилии мамаш, восторженно сующих фотографии своих голых отпрысков куда надо и не надо
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 13.06.2010, 00:30
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
ну я как-то ничего миленького не вижу(( деток этих видеть не могу уже
на конкурсе таки должны быть красивые (ну хотя бы привлекательные), изящные и (ну хотя бы в меру!) стройные женщины
Вот потому-то и не участвую
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 13.06.2010, 00:32
Магистр

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Вот потому-то и не участвую
это прозвучит как довольно неуклюжий комплимент, но никто бы здесь не назвал тебя ожиревшей несимпатичной бабищей) напротив, выложенные фотки произвели очень приятное впечатление, уверена, не на меня одну

- и какой он?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск