![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Екатериночка вполне фапабельна. Ну, еще первая заявка с труднопроизносимым ником тоже мб-мб
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не из самых страшных (хотя некоторые мне абсолютно не понравились). о мущщинах ничего говорить не буду. я сейчас не способна даже на приближённую к адекватной оценку: все поголовно сравниваются с персоной, которая мне сверхсимпатична, а у неё такая внешность, что... короче, он красотун. Так что оценка не в пользу сравниваемых.
|
||||
|
||||
![]() они даже мне не внушают отвращения.
Кажется, я стала добрее. Или нанюхплась доместоса. или потому что не сплю уже трое суток.
|
|||
|
|||
![]() ну про моё фото Я инкора мафаняя по техническим причинам не могу зайти на форум основой.про моё фото что сказать у меня нет новых фото на компе и в телефоне я не люблю фоткаться + проблемы в реале и нет желания фоткаться и видить себя и что со мной стало.могу разместить фото что что я фоткался года 9 месяцев и 13месяцев назад.но там фото не оч хорошево качества + я там на пляже так что я там на пляже а другая после похмелья валяюсь на диване и в обьятии 2 литровой бутылки пива))+ у барной стойки я и всё 3 фото и ток 1 фотка ннормальново качества.так что зачем их высылать?)
|
|
|||
|
|||
![]() а у мну есть первые фавориты)
девочки - екатериночка, ноябрьская люляйка, единорог мальчики - вад, дарк ангел, приколист при чем мальчики если честно гораздо больше понравились по фоткам) качество фоток и отобрали все симпатичные. а у девочек что-то нравится, а что-то нет |
|
||||
|
||||
![]() а я одна не понимаю, какого черта в Мисс Хаддан забыл пухлый детеныш?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на конкурсе таки должны быть красивые (ну хотя бы привлекательные), изящные и (ну хотя бы в меру!) стройные женщины, а не младенцы. умилением и розовыми слюнями свою кандидатуру не спасешь точно. помнится, в одном тематическом сообществе на ЖЖ всерьез обсуждалось, а не начать ли обвинять в педофилии мамаш, восторженно сующих фотографии своих голых отпрысков куда надо и не надо
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()