![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() не ну почему не интересуют татушки у мужчин, я сам как то хотел нарисовать но так и не решился, боюсь что стирать придется когда нибудь лет в 15 проколол левое ухо, носил серьгу лет до 18-20 где-то в этом районе, не помню уже вынул её когда, встал с просони резко от звонка в дверь, при этом повисла маленькая подушекча на серьге, вязаная такая, на диванах валяются обычно ![]() больше не носил
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 10.07.2010 в 17:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Samaya_Samaya, 10.07.2010 в 17:24. |
|
||||
|
||||
![]() не единственная, но любимая
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Прои гругих вообще молчу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() вот это, мадам, фууу, а у меня все более-менее прилично выглядит) спасибо за комплимент губам, мне очень приятно. ![]() p.s. насчет ссылки - это было... ммм... своеобразное :D восхищение подвесом)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые, не отходим от темы и прекращаем переходить на личности, дальнейший флуд будет наказываться
|
|
||||
|
||||
![]() да это вроде как один и тот же человек, сковородочник который
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем уже никак не мешало=) ходил так больше года, а когда снял уже почувствовал какое-то неудобство, чего-то не хватало и это очень раздражало) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а к штанге в языке привыкаешь... хотя меня всегда поражали самоотверженные люди, которые туда вешают шарики, наверное, из свинца величиной с елочную игрушку с колечком да, даже в щеку целовать неудобно... сейчас гоняю с лабретом и проблем нет, только колюсь слегка)