Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 10:44
'Дворкин'  

а мне кажется, нужно просто сделать это разовой акцией либо в инфах персонажей, либо у соответствующих нпц... сменить путь, умелки, бла бла бла можно только один раз... Вы действительно хотите использовать данную возможность именно сейчас? И если уж на о пошло, то можно у учителя воинов изъять две бесполезные меты х5... и выдать ему одну полную... а смена путей - у Лианель. Можно за бабки, можно квестом... вариантов масса...
Старый 12.10.2010, 10:46
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Проблема не в ошибках.Проблема в их признании.Ошибки-это опыт, и уже с его учётом делаются корректировки..У вас просто сейчас получилось, что во всём виноват Док с его корыстными целями,а он на самом деле воспользовался соверешенно законым вариантом купли-продажи.

Почему когда раньше выкупали ВСЁ шампанское и мандарины и продавал в тридорого.В том числе тот ж бедняк Страж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк никто на него вины не возлагал и компенсаций за такую коммерцию не требовал.Нелогично что-то тут.

А по поводу элей,ну ошиблись, никто за ошибку не судит судом Линча.Игроки вынесли ряд уже предложений как лучше сделать позже и подарочность элей и обличивание

Последний раз редактировалось Defrik, 12.10.2010 в 10:48.
Старый 12.10.2010, 11:30
ТЬ не в сети
Воин

ТЬ Простой пользователь

Мерзко народ обогатился. Очень мерзко.
Старый 12.10.2010, 12:14
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Дворкин
а мне кажется, нужно просто сделать это разовой акцией либо в инфах персонажей, либо у соответствующих нпц... сменить путь, умелки, бла бла бла можно только один раз... Вы действительно хотите использовать данную возможность именно сейчас? И если уж на о пошло, то можно у учителя воинов изъять две бесполезные меты х5... и выдать ему одну полную... а смена путей - у Лианель. Можно за бабки, можно квестом... вариантов масса...
И более интересно было бы. А то всё в игре на эльях держится.

Цитата:
Мерзко народ обогатился. Очень мерзко.
Говорят, что деньги не пахнут.

Я лично не пойму каким образом Обвиняя Дока решит проблемму?
Инко виноват лишь в том, что поверил админам на слово и не пошёл проверять настоящее положение дел с элями (я, не ведя активного магазина и то пошёл проверять).
Админы виноваты лишь в том, что не предупредлили.
Док же просто проворным оказался. Впрочем не он один. А обсужение морали потерпевшему никак не поможет.

Уходить в ПСЖ от этого. Не пойму честно. Мне кажится что не в деньгах дело, а в отношении админов на эту проблемму, а именно игнор её. Ответ хоть какой-то но быть должен был.
К примеру моей целью было накачать путь до 5 ступени и замаксить его по очкам. Но бонус оказался фуфлом в сравнении с остальными путями. Я ж не ухожу из-за того, что эта проблемма игнорируется. Меня взламывали трижды. Дважды нанесли огромный ущерб. Надо уметь найти в себе силы идти дальше. А это просто слабость, или эе это последний крик, чтобы обратили внимание?

Смотрю оч много людей за Инко, ну так может если админы ответят, что возмещать ничего не будут, предлогаю организовать фонд помощи Инко, как это когда-то было с Джо. Хоть и была там другая ситцация, но всё же так вы ему больше поможите, чем просто осуждая других.

Последний раз редактировалось Ибо, 12.10.2010 в 13:15.
Старый 12.10.2010, 13:36
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

почитал он тему и пошел за тридевять земель вопросы администрации мстить за обиду смертную. вжик-вжик-вжик, контрол в, контрол в. )
Старый 12.10.2010, 14:10
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Да какая разница, что не убрали эль через неделю, там скупки стоят уже не 1-ый год такие, вопрос времени был просто)

А почему в 1-ую неделю не продал так? Да времени не было просто. И еще раз повторюсь, что не 1-ый раз уже подобное. Там кольца выживания по 10к которые сдал, до сих пор лежат вроде. Мне тоже может вернуть деньги за них?)

Я честно думал человеку вообще все равно на тот магазин. За АМН я не открывал его, и инко тогда в городе был)

И так думаю, неплохой бы конец был если б меня на каторгу отправили за это. Итог: один на каторге, другой в псж)

Последний раз редактировалось DrBianko, 12.10.2010 в 14:12.
Старый 12.10.2010, 14:19
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от DrBianko

И так думаю, неплохой бы конец был если б меня на каторгу отправили за это. Итог: один на каторге, другой в псж)
Да. Такая концовка была бы достойной фильма .
Старый 12.10.2010, 15:30
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Ну причем тут Док? Не он, так другой. К нему вообще претензий быть не может, а разговоры о морали пустые. Она у каждого своя. Дело в том что нельзя было айди такой же присваивать. Или сделать подарочность. Да вариантов куча, админам виднее, тока подумать надо было.
А думать лениво, еще ленивее решать щас проблему Инко. Вот это и есть причина псж, а не то что он остался без денег. Человек, отдавший стока времени этому проекту, получается не заслужил даже 15-ти минутного внимания админов.
Старый 12.10.2010, 15:42
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
...

Мораль... Даже не знаю, понятия добродетели для всех едины были в свое время и не соответствие им не давали тебе право присчеслять себя к тому или иному титулу. Понятия морали в наше время весьма разнообразно, но для тех, кто подлость и обман, готов оспаривать своим красноречием. Док как бы отписался по этому вопросу в обеих темах на форуме, вот только вопрос - виноват ли Док? Каждый сделает вывод для себя сам, равно как и виноват ли Инко в своем легкомыслии и виноваты ли админы в своем недочете, невнимательности.. хотя это ведь так часто случается? Человеческий фактор или уже укоренившаяся расхлябаность? Опять, каждый сделает вывод сам для себя. Но единственное, что, быть может, неоспаримо, это что подобные ситуации не добавляют положительных эммоций не пострадавшей стороне, не виновнику торжества, хоть, казалось бы он и нажился в игровом мире неплохо, но в реальном он доставил человеку уйму неприятных эммоций... если вы думаете, что в далеке от этих эммоций, то ошибаетесь... ну и конечно же сторона, которая не при делах, вам тоже, нелицеприятный минус.
Старый 12.10.2010, 15:44
Аватар для Santos Alexus Santos Alexus не в сети
Магистр

Santos Alexus На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Да уж, закрутились мы с этими компенсациями. Тут надо выдать, тут организовать, это проверить, там посмотреть. Забыли как-то дешевезну эликсира молодости убрать, да и потом казалось - пока перкрой не закончился, почему бы нет?
Тут еще было желание метаморфозу полную всем продавать по 50 мн и эликсиры смены путей. Ну чтобы могли перекачаться на 100%. Но потом опять виноватыми быть, потому что кто-то прощелкал момент?
Новые вещи делать, извините, не будем, игра не стоит свеч.

P.S. Все мы люди, и ничто человеское в том числе и НАМ не чуждо.

Уважаемый Маелсторм, у администрации игры есть много заданий И следит за точностью игры, одна из них! Это я вам говорю не как игрок, а как экономический Юрист, вы за это получаете денюжку, так делайте чтото за это. низнаю как сделана игра, но База даных должна выдовать всех игроков с магазинами И я недумаю что это так трудно послать неделю до введения акции писмо о акции - даже как системным сообщением. А говорить что все как всегда плачут, это просто не по взрослому!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск