|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Психея - Он не придёт
|
|
||||
|
||||
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Cher - If I Could Turn Back Time
Даже если кому то не нравится Шер, стоит посмотреть хотя бы на её костюм в этом клипе
|
||||
|
||||
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
|
|
||||
|
||||
Jane air - Пуля
|
|
|||
|
|||
CENTR - Будни (feat. Slamo, Мафон, Птаха, 5Плюх и Стриж)
|
|
||||
|
||||
Marylin Manson - Тhe Golden Age Of Grotesque
|
||||
|
||||
Metallica - Enter Sandman
|
||||
|
||||
Icelips - Лица осени
Сколько душ пластмассовых людей В твоём городе… Превращаются в лёд мысли Только мне с тобой не так холодно. Ты меня любила наугад, не по правилам жила Всё, что ты мне оставила Оставила… Делала больней Растворятся в нас и не спросят, В счастье серых дней Нас с тобой зовут лица осени… Этот шёпот, И лианы рук оплетают нас Я тебя спасаю в самый первый раз И в последний раз. Ты меня забыла наугад, не по правилам жила Я закончу этот листопад навсегда! Делала больней Растворятся в нас и не спросят, В счастье серых дней Нас с тобой зовут лица осени… И мы оставим всё словам, Ты лжёшь мне, так сладко… «Нас нет» - Шептала украдкой. Открой глаза и снова я считаю листья на воде Ты умирала лишь в стихах и воскресала в октябре. Открой глаза и снова я считаю листья на воде Ты умирала лишь в стихах и воскресала Только ты Делала больней Растворятся в нас и не спросят, В счастье серых дней Нас с тобой зовут лица осени… |
|
||||
|
||||
Психея - бесконечный стук шагов
Цитата:
|