|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего не было...... По причинам: 1 Кто работал, кто на ДР уходил, кто на Свадьбу... 2 Это наверно самое главное.....НИ кто даже не отписался толком кто сможет прийти или нет.....всего пару человек отписалось, а остальные, кто тут отписывался даже не отозвались
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
||||
|
||||
Цитата:
2 августа я наверно не смогу сам прийти так как, уежу в деревню пить, гулять там делать буду
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
вот так всегда....Одни хотят - другие не могут(( 2 я тоже не смогу. У мну свободные выходные в августе только 9-10 числа. Следующие свободные только в сентябре, ну, хотя может быть на 30-31 будут чистыми
|
|
|||
|
|||
А Горыныч все откапывает Нижегородцев))) а сами-то они боятся здесь отписаться чтоли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аленушка они не бояться, просто как было выше написано, они редко заходят на форум....
|
||||
|
||||
Вот только я одного не могу понять, почему Автор этой темы, сам только
писал в начале, а теперь и вовсе пропали, кто писал в самом начале....???
|
||||
|
||||
ау......где все из Ниж Новг....????
|
|||
|
|||
я из нижнего........
|
|
|||
|
|||
Я отписывался в самом начале, теперь захожу посмотреть кто новый появился..но вижу что все равно не все еще отписались.
|
|
|||
|
|||
ПРивет всем новоотписавшимся)) ну что давайте замутим встречку на след выходные, можжно будни часов в 7 вечера или выходные) лучше суббота) кому как удобно пишите вместе решим
|