|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Лотерея к Haddan-Party XII
1. Купон на 150 амн + НГ руна Х3 на выбор + 50 платины на склад Карарс [58] 2. Купон на 100 амн + НГ руна Х3 на выбор + 50 платины на склад Карарс [58] 3. 5000 репутации KaYLo Ren 4. 7500 репутации -ReBeL- [60] 5. 1000 репутации + НГ Х 3 на выбор + 100 золота на склад AZbest [40] 6. Руна Буйства Стихий – АТАКА Balkree [40] 7. Руна Буйства Стихий – ЗАЩИТА Карарс [58] 8. Руна Буйства Стихий – АТАКА ниче так игра 9. Руна Буйства Стихий – ЗАЩИТА VAGABUND [60] 10. Мега-Руна на выбор + НГ руна Х 3 на выбор + 50 платины на склад Карарс [58] 11. Мега-Руна на выбор + НГ руна Х 3 на выбор + 50 платины на склад Карарс [58] 12. Руна Охотника За Головами СПати на выбор + НГ руна Х3 + заготовка крови Драгнил [49] 13. Максимальный уровень професии ниче так игра 14. Равновесие Спати + 100 золота на склад Карарс [58] 15. Равновесие Спати x1 Оторвыш83 16. Равновесие Спати x2 Zante [26] 17. Серьги спати + 100 золота на склад Мурчёнка [60] 18. Серьги спати x1 SetX 19. Серьги спати x2 Кто как [60] 20. Усиленный питомец с уникальным изображением (+100 очков статов к любому питомцу XII уровня, статы распределяете как хотите). + Руна Восток 1 (личная) Добрейший [59] 21. Купон на 100 амн + НГ руна Х3 на выбор + 50 платины на склад Generalmajor [60] 22. +1 уровень к зданию клана asserka [60] 23. Платиновый амулет Мурчёнка [60] 24. Самоцвет любого уровня на выбор (личный) ниче так игра 25. Рунное слово на выбор (1,2,3,4) Либо Рунное слово 45+/60 на выбор mal1k [60] 26. Рунное слово на выбор (1,2,3,4) Либо Рунное слово 45+/60 на выбор .MorfiuS. [35] 27. Личный амулет (пример 1, пример 2, пример 3) Amurai [60] 28. Уникальный питомец на основе Единорога XII уровня с уникальным изображением (+100 очков статов и возможность выбрать два любых других заклинания Жреческой Школы вместо лечения, кроме заклинания отнимающих бодрость). + Руна Постапокалипсис(личная) Influencer [60] 29. 10 заготовок крови -ReBeL- [60] 30. Помилование любому игроку за совершенное преступление Карарс [58] 31. Улучшенный надшмот Х2. Артовый надшмот на основе обычного, с усиленными характеристиками, с возможностью частичного выбора параметров. Одна вещь на выбор. VAGABUND [60] 32. Улучшенный надшмот Х3. Артовый надшмот на основе обычного, с усиленными характеристиками, с возможностью частичного выбора параметров. Одна вещь на выбор. Карарс [58] 33. Улучшенный надшмот Х4. Артовый надшмот на основе обычного, с усиленными характеристиками, с возможностью частичного выбора параметров. Одна вещь на выбор. Драгнил [49] 34. Улучшенный надшмот Х5. Артовый надшмот на основе обычного, с усиленными характеристиками, с возможностью частичного выбора параметров. Одна вещь на выбор. Карарс [58] 35. Серьги спати x2 Карарс [58] Каждый лотерейный билет (из тех, что не получил приз в большой лотерее) получит приз из следующего списка: 1. База личного артефакта (200 амн) 2. 500 репутации 3. Бесплатная установка образа (можно анимированного) 4. Личный подарок (будет выдано 20 экземпляров) 5. Улучшение личного артефакта: бонус крови на выбор или +5 скорости третьей атаки 6. Купон на 100 амн 7. Магическая пыль 3 000 000 8. Мега-руна на выбор 9. 2500 очков ступени Пути 10. 650 ЗМН Желаем удачи!
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Азиль, 03.05.2018 в 11:17. |
|
||||
|
||||
Осталось лотерейных билетов: 0 из 300.
Добавьте ещё билетов и лоты. Желательно равновесы с пати, серьги с пати, звёздные амули =))
Жалкий червяк вдруг возомнил что он огромный змей, Котёнок что играл с клубком, думал что он Тесей. Где же найти таких людей, что бы подстать были тебе? Ты возомнил себя царём на пьедестале без побед. Из тех кто в гонке не участвовав себя объявляют первыми, Те что не стали высококлассными, те что стали высокомерными. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
В лот входит одна вещь. Лот один. Одни параметры будут стандартные, другие можно будет выбрать из нескольких вариантов. Например, бонус пути.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Добавлено 70 билетов
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавьте призы, дважды было выкуплено необходимое количество билетов . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если уже есть бонусы пути на надшмоте? будет возможность увеличения %? Или замена?) |
|
||||
|
||||
Удивляюсь как могли купить почти 370 билетов )) это почти 370 тыс рублей )) Хочется посмотреть на список задротов кто купил эти билеты и поржать ))
|
||||
|
||||
математика на высшем уровне....370х32=11840 Рублей... откуда 370к рублей выходит,я хз)
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты хорошо посчитал?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
30*32=960 рублей а если покупать по карточке это выходит еще дороже) но не буду тебе рассказывать, так как для тебя это достаточно сложные вычисления ) 960*370=355 200 рублей