|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
я имел в виду которые взял у трупа тоесть деньги и тд
|
|
||||
|
||||
Ну, может ты имел ввиду это, но совершенно непонятно. Ведь Хадданий ты взять не смог, а деньги... ты не указал, что с ними сделал, просто нашёл. А если положил в карман, то надо было как-то описать, что, мол, мертвяк зацепил тебя корявым пальцем и порвал карман, но заметил ты это позже, когда в баре нужно было расплачиваться. Учитывать надо так же временную перспективу.
И ещё, не обижайся на мои посты, своей целью я не ставлю оскорбить или унизить тебя. Я просто пытаюсь дать знания о том, как можно оптимально заинтересновать читателя
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Извините, а какие сейчас тексты нужны? Просто деньги оч. нужны. Надо с каторги откупится...
|
|
||||
|
||||
Выплачиваем, к сожалению не мы, а Посланники. Попробуний написать что-нибудь , по своему усмотрению, а мы уж подумаем
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Да так-то я пишу не за деньги, а из-за интереса, но сейчас особый случай
|
|
|||
|
|||
И еще, оцени мои работы плиз. Твоё мнение среди лит-ры важно
|
|
|||
|
|||
Проба пера.
"Комплект Ученика"
Стоя над обрывом, под которым мощный водопад сбрасывал свои воды в темную долину, молодой послушник Гивендальпа познавал азы стихийной магии. В его сознании, еще не окрепшем для могущественных заклинаний, один за одним проносились странные полукартины-полуобразы: "Молчание ледяных шапок гор, беззащитность капли, игривость горного ручья, уверенность плавного течения реки, радость бурлящей воды на горных порогах, шум водопада, спокойствие моря, и наконец, - безжалостность и сила Девятого Вала, сметающего, как самую жалкую скорлупку, флагмана имперского флота". "Что это?!" - молнией пронеслась мысль... В руках юноши вдруг появился небольшой кусочек льда. Вода ответила ему и поделилась частичкой своей силы. Дух магии пустил в его душе свои корни, и теперь можно было спокойно возвращаться к Учителю, который даст ему такое вожделенное звание "Ученик", а с ним и право получить первые артефакты, пусть пока еще слабые, но ведь буйство Девятого Вала было бы невозможно без маленького горного ручейка... З.Ы. Если нормально - берите в гильдию)) |
|
||||
|
||||
Написано, конечно, красиво, но при чём тут "комплект ученика"?
|
|||
|
|||
Выражаю свое желание учавствовать в проекте. Имею опыт в написании рассказов.
|
|
||||
|
||||
Ну, напиши что ли чё-нить