![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а способов экстренно привести себя в надлежащий вид - масса ^^ ну и нелюбимые части тела можно же в кадр не допускать.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Екатериночка и Единорог понравились, и первая фотка у девочки из осгилиата очень
![]() ![]() p.s. и Виперу хотелось бы увидеть среди участниц ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хм мне тоже понравилась девушка под ником единорог.хотя больше сево из за фотки что сфоткал хороший фотограф,респект фатографу чуствуется что знаток своево профи такой кадр заснять )и оч прикалола выражение той девушки.потом чтото даже понравилась 1 конкурсантка,потом и кицуня и катька а ещё та что так хорошо сфоткала себя на кровати в позе ню))а то что про качество фоток то меня очень злит когда ставят фото ужасново качества )я сам не кидаю свои фото так как нет хорошево качества нашол ток 1 но там ракурс так се не очень)а вот я даже подумал тут участница подумала мы тут детей выбтраем и скинула фото своей дочурки)то что 2 участников из клана сталкеры вы бы по лучше фото нашли и фоткать научитесь.и воще малос сисек)во мне сново пробудилась мерзкае мужкая жилка мало сисек)))и чуть пикантных фоток респект той что на кровати и кицуне))
а вообще хотелось бы видеть фото лучшего качества, и совсем не видеть фоток типа "посмотрите на мой мобильник" или "вот тут есть кусочек моего носа и волосы" +1 за такие слова) я вам свой нос в профиль и фас выставлю на конкурс)))) |
|
|||
|
|||
![]() видать служба в бронетанковых войсках не прошла даром
п.с. ну в любом случае респект за храбрость,таки выложила свои фотки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 13.06.2010 в 13:29. |
|
||||
|
||||
![]() РаЗрУбАлКо, предупреждение по ст. 31 Оскорбление
|
||||
|
||||
![]() хочется и свои 10 копеек вставить в эту тему,приятного всем участия и не бойтесь конкурса,это шанс показать себя лишний раз,всем кто учавствует - удачи
![]() ![]() |