![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да зачем портить естественную красоту, непонятно...
Если Вы так хотите выделится из общества мне Вас жаль...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() OS_Gidra, Samaya_Samaya, прекращайте флудить.
|
||||
|
||||
![]() Планирую кольцевую рунопись на все конечности.
Весь пирсинг снял. Не вижу преимуществ таких украшений( именно как украшений) перед естественной красотой. Получается - если делать - то ради чего то более значимого. Висеть на крюках - не мое, но занятно, в кругу общения есть знакомцы, этим увлекающиеся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ник, насчет "блямбы" в языке. У меня было 2 прокола языка, ну да - есть посторонний предмет, к которому привыкаешь спустя неделю...В последствии украшение не мешает вообще, даже наоборот, снял - чувствуешь некий дискомфорт, начинаешь шепелявить ![]() А губа...ммм.. у Сидни оч красивые губы, тем более для пирса... и прокол действительно только украшает... При поцелуях вообще не мешает (у самого был triple), ну может чуток колет партнера, но зато придает некую остроту ощущений... Сам весь пирс снял в 2004 году... Из проколов было: Triple губы, двойной прокол языка, пазуха носа, переносица, туннели 15мм...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты просто этого не испытывал... Мое мнение что человек должен (каждый сам себе, но никаму другому) попробовать всё! Естественно есть некие ТАБУ! Для меня это наркотики, употребляемые внутривенно и гомосексуализм. В планах прыжок с парашютом, хотя сам до ужаса боюсь высоты - но... клин вышибаю, как известно, клином
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, я пробовал прошлым летом! Ощущение занятное но не мое - терпеть не могу висеть как сарделька на прилавках. Лишний раз понял это и попросил что бы сняли! Если на то пошло то лучше на турнике повишу\поподтягиваюсь. Все и пробуют все, что кажется им не слишком диким. У каждого свои границы и моральные принципы, грубо говоря. Насчет наркоты и педов - всецело поддерживаю.Ибо живу в районе наркошей и вижу какие это деграданты + всякие гей парады со своими френдли обожателями уже заколебали агитацией и настырностью а пользы от них по моему никакой. Вероятнее всего не вышибешь с первого прыжка, если только нервы не стальные но кайф словишь конкретный от ощущения полета!
|
||||
|
||||
![]() Сколько у Вас стоит 1 прыжок?