![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да пол хадда так прокачалось и ничего,нормально все. А тут подняли панику и кипишь....По законам Хаддана у Дока нет НИОДНОГО нарушения. Он НИЧЕГО не нарушил ,значит и спроса с него 0. А то что пишут недоброжелатели - на это вообще внимания обращать нельзя.
ЗЫ меняйте тогда уж законы ...
|
||||
|
||||
![]() Админы наоборот хотели сделать игрокам что-то хорошее. Поэтому единственная ошибка админов - надо было сделать чтобы эли становились подарочными.
Так что эль полной меты надо тоже завезти за 50мн. но тока с подарочностью. А DrBianko и остальные ну ваще никак не виноваты. Инко же мог посмотреть есть ли эли в баре, или спросить у других. Виноват посути сам, но всё же жалко что так получилось. Итог: надо в след раз делать подарочные эли, сделать в магазинах функцию "Скупить не более Х штук" Ну и в принципе не трудно же администрациии отдать эти деньги инко.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Банальным Русским языком, это называется: мошенничество. Каким путем оно было достигнуто, уже некого не волнует. Совершенно очевидно, что это было спланировано и продумано, об этом говорит количество проданного товара в магазин ИНКО.
Очень жаль, что вас обязали отдать лишь долг, будь выбор за мной, сидели бы вы господин в блоке. СПРАВЕДЛИВОСТЬ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"трогают" всех |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И давно "покупай дешевле/продавай дороже" стало мошенничеством? |
|
||||
|
||||
![]() нихрина тут математики все какие)
у инко магаз без бабла был, док купил кольцо 10к + 500мн на эли =10500мн продал 10 элей и вернул свои 10к + кольцо, которое максимум 1 эссенция, ну и где тут мега навар?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ладно 10 элей продал, но на 500к... надо быть порядочным козлом. ей богу. |
|
|||
|
|||
![]() Тут просто Инко моральный компенсации хотят на 300к возместить=)
Мне просто одно интересно,почему крупномашстабные вещи аля изменение магии, порезки-разрезки не происходят по этой ж логике с выкупом шмота и возмещение ущерба пострадавшим?ПОчему тут всегда всё в одну сторону работает,я не понимаю искренне этого.Причем забавно, что совсем недавно только начинают мелькать лучики света,а и вот такими темами сразу рубится всё на корню. Возмем к примеру Кекса, увидел,что магия будет энергетической, влил нереально монеток,чтобы одеть уворота..магию сделали эфирной=)Где собсно возмещение то?Да нигде. Как игрок провёл совершенно законную операцию по купли-продаже пошёл просто рэкет.А если он уйдет нафиг и на каторгу аукцион по продажам шмота кто будет устраивать-то?Да думаю никто,все точно также забьют) |
|
|||
|
|||
![]() покажите мне человека который сейчас купит кольцо выживания +4 по 10к, если не знать или не иметь понятия о чем-то -всегда лучше промолчать ...а то тут смотрю одни эксперты собрались, я так думаю там навара максимум на 100к могло быть, хотелось бы видеть вообще детайлизацию этих 394к , откуда это, с потолка что-ли цифра...
|