![]() |
|
||||
|
||||
![]() я прочитал много чего интересного в етом топе,но хотелбы и сам попробовать высказатся....
я прочитал один комент нестану искать про то что"стихийник анти войн и всё норм"-в томта и дела что шяс он проста анти всех класов война.... я играл много РПГ и ММОРПГ и везде был свой круг разпределение класов танк-анти крит/крит-анти маг/маг-анти ловкач/ловкач-анти танк и так всегда покругу... а на даный момент я наблюдаю что стихийник МАГ проста против всех шя у них хп неотстоют и от танков да и зашита немалая...так при етом у них ешё и урон безпридельный та и масовый..и поетаму я поддержываю многих отписавшихся в етом топе что нада подрезать класы чтоб небыла смешаных мага-танков а чистие маги
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кароны примеряют пешки !!! Последний раз редактировалось smegal, 06.12.2010 в 18:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
всем быть магами, ну конечно, предлагаю всех воинов програмно из игры вывести |
|
||||
|
||||
![]() ппц Тимоха ты бухой?)
или тупо пиаришься, что ты стихийников сносишь? и уж если божественники не будут их сливать то КТО? и прошу уточнить какие (наверное топы?) не думаю что средний имеет хоть какой то шанс снести земляного мутанта имеющего мега защиту и адский урон тема но об этом
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на высоких лвл, появилась возможность юзать "ифрита" кстати сейчас единственный юзабельный закл из огня ![]() а что мешает земляному поменять ифрита на ярость огня? взяв при этом воздушную броню и практически уничтожить постэффекты божественников, а уж тем более других магов а ничего не мешает, урон в той же школе где и защита ненадо никаких яростей земли, если урон земли изменят на земляной, дамаг пусть ищат в огне или воздухе а мож урон белой магией, черной и природой тож раскиадть? и сделать ярость света, да да да.....задолбал урха имункой посылать в лес
|
||||
|
||||
![]() хорош уже вам поливать стихов...задрала резка уже..урон порезали нам,защиту порезали в %,но дали в цифрах,т.е против критов ослабили..
щас хорошую защиту имеют те,у кого миф щит выжи и дохрена выноса...тех,кто этим не пользуются,пробивают нормально....вот взять меня в пример:только 1 редкая шмотка и 1 миф,остальное эпик..я вроде не нуб...меня вад убил только с помощью рулетки...происходило это дело без всплесков,но все равно пробиваемость нормальная...)мук пойдем тест устроим если интересно...минут через 15 |
|
|||
|
|||
![]() открыл рейтинг,на данный момент в хаддане 29 игроков 50+,среди них 6 стихии,3 уворота ,7 критов,13 ч/б
хм,похоже стихия не самый крутой класс судя по кол-ву в топе а по теме,вот просто интересно,ктонибудь из критов втыкал в алю суры?или ток пренебрежительно отмахивался от топов как Сократ накатал Последний раз редактировалось Кортес., 06.12.2010 в 19:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() потом ЧБ для турниров перекачивались в бело-земляных и щитили команду полнейший чит против воинов, который якобы порезали, а на самом деле практически не изменили, а вот чит против стихии "защита от магии" вот его да, порезали весьма заметно
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 06.12.2010 в 19:20. |