Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 18:33
Аватар для __BOT__ __BOT__ не в сети
Рекрут

__BOT__ Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для __BOT__

я прочитал много чего интересного в етом топе,но хотелбы и сам попробовать высказатся....
я прочитал один комент нестану искать про то что"стихийник анти войн и всё норм"-в томта и дела что шяс он проста анти всех класов война....
я играл много РПГ и ММОРПГ и везде был свой круг разпределение класов танк-анти крит/крит-анти маг/маг-анти ловкач/ловкач-анти танк и так всегда покругу...
а на даный момент я наблюдаю что стихийник МАГ проста против всех шя у них хп неотстоют и от танков да и зашита немалая...так при етом у них ешё и урон безпридельный та и масовый..и поетаму я поддержываю многих отписавшихся в етом топе что нада подрезать класы чтоб небыла смешаных мага-танков а чистие маги
Старый 06.12.2010, 18:38
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
повторюсь я не говорю о себе, и не говорю, что я сливаю, я говорю о сравнении класса крит и стихийщиках в боях один на один и массовках, если брать конкретный пример меня то опять же в тех же массовках я, как и любой крит, солью и Сократу тому же, и Дарк Хьюману, логов у вас думаю хватает. Если кто-то тут напишет, что мол Сократ он топ маг, потому и не должно быть не единого шанса напишу я, чем я не топ крит, и чем я хуже. Просто "такая" вот игра, "такой" вот тут баланс.
Ну так одень перса в стихию ну емана кт те мешает. Хотя наверн появиться потом новый топ почему стихия с 5 контрой без шансов с нубом смегалом.который нехрена нешарит в балансе.Потом попробуем сделать зоолотого мага и окажетьсячто опять небаланс потому что смегалу опять сливаем в фуле эпика да что ж такое убицца ап стену хоочу быть самым сильным а неполучаеться.

Последний раз редактировалось smegal, 06.12.2010 в 18:41.
Старый 06.12.2010, 18:41
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от smegal
Ну так одень перса в стихию ну емана кт те мешает. Хотя наверн появиться потом новый топ почему стихия с 5 контрой без шансов с нубом смегалом.который нехрена нешарит в балансе.

всем быть магами, ну конечно, предлагаю всех воинов програмно из игры вывести
Старый 06.12.2010, 18:46
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

ппц Тимоха ты бухой?)
или тупо пиаришься, что ты стихийников сносишь? и уж если божественники не будут их сливать то КТО? и прошу уточнить какие (наверное топы?)
не думаю что средний имеет хоть какой то шанс снести земляного мутанта имеющего мега защиту и адский урон
тема но об этом

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 06.12.2010, 18:51
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
ппц Тимоха ты бухой?)
или тупо пиаришься, что ты стихийников сносишь? и уж если божественники не будут их сливать то КТО? и прошу уточнить какие (наверное топы?)
не думаю что средний имеет хоть какой то шанс снести земляного мутанта имеющего мега защиту и адский урон
тема но об этом
Ага в говно ваще бухущий почитал тему эту инажрался в сопли. Кила долбит стихию как нубов и нежалуеться. Логов мильен.
Старый 06.12.2010, 18:54
Магистр

Цитата:
Сообщение от People
Да чего тут думать то??
1. Сделать у стихийников земляной урон
2. дать им сопротивлялку (как и у остальных классов на -25% сопр магии земли) на 6 круге вместо http://haddan.ru/spell.php?id=623
3. Сделать зачарки на земляной урон (можно даже такие же как и для огня оставить +8% 2 комп, +14 3 комп)
4. Кипящая грязь - урон землей 40-65 число целей 2-3, эфирка
5. Огненный разлом - урон землей 45-80, урон черной магией 20-30, 1 цель, эфирка

и будет Земля не таким дамагером как сейчас.

пс. Не надо показывать удары стихийников по персам под винными парами, и удары критов тоже под винными парами=) там -1/3 параметров воинских)
раньше земля небыла актуальной, потому как не имела своего закла на минус сопру, то и заклы с таким уроном как сейчас не были так опасны (все правильно, земля защита, а огонь урон)
на высоких лвл, появилась возможность юзать "ифрита" кстати сейчас единственный юзабельный закл из огня потому как атакующие у огня в разы хуже чем у земли, парадокс мать его
а что мешает земляному поменять ифрита на ярость огня? взяв при этом воздушную броню и практически уничтожить постэффекты божественников, а уж тем более других магов
а ничего не мешает, урон в той же школе где и защита
ненадо никаких яростей земли, если урон земли изменят на земляной, дамаг пусть ищат в огне или воздухе
а мож урон белой магией, черной и природой тож раскиадть? и сделать ярость света, да да да.....задолбал урха имункой посылать в лес

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 06.12.2010, 18:55
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

хорош уже вам поливать стихов...задрала резка уже..урон порезали нам,защиту порезали в %,но дали в цифрах,т.е против критов ослабили..
щас хорошую защиту имеют те,у кого миф щит выжи и дохрена выноса...тех,кто этим не пользуются,пробивают нормально....вот взять меня в пример:только 1 редкая шмотка и 1 миф,остальное эпик..я вроде не нуб...меня вад убил только с помощью рулетки...происходило это дело без всплесков,но все равно пробиваемость нормальная...)мук пойдем тест устроим если интересно...минут через 15
Старый 06.12.2010, 19:02
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

открыл рейтинг,на данный момент в хаддане 29 игроков 50+,среди них 6 стихии,3 уворота ,7 критов,13 ч/б
хм,похоже стихия не самый крутой класс судя по кол-ву в топе
а по теме,вот просто интересно,ктонибудь из критов втыкал в алю суры?или ток пренебрежительно отмахивался от топов как Сократ накатал

Последний раз редактировалось Кортес., 06.12.2010 в 19:11.
Старый 06.12.2010, 19:12
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Кортес.
открыл рейтинг,на данный момент в хаддане 29 игроков 50+,среди них 6 стихии,2 уворота ,8 критов,13 ч/б
хм,похоже стихия не самый крутой класс судя по кол-ву в топе
а по теме,вот просто интересно,ктонибудь из критов втыкал в алю суры?или ток пренебрежительно отмахивался от топов как Сократ накатал
у меня 4 сур в двуручке,но че то не айс)))) ну а по рейтингу... - думаю всё упирается в финансы,привязку у класу,но даже не смотря на второе - если мне админы предложат махнуть эпик/лички на стихию к примеру - я даже думать не стану,сразу согласен,по крайне мере в таком виде и плевать что будут одни маги в игре)

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 06.12.2010, 19:13
Магистр

Цитата:
Сообщение от Defrik
Отстань от крем.брони)Лечение тоже чит каких поискать)
то что крем чит, в свое время доказал DrBianko, без щита выжи и таких мощных атакующих как у земли, сносил Грима и Киллу в легкую в паре
потом ЧБ для турниров перекачивались в бело-земляных и щитили команду
полнейший чит против воинов, который якобы порезали, а на самом деле практически не изменили, а вот чит против стихии "защита от магии" вот его да, порезали весьма заметно

Цитата:
Сообщение от Kazakh

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 06.12.2010 в 19:20.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск