|
||||
|
||||
Турнир Мини 16.09.18
_Гетьман Сагайдачний_ [60] Смерть Триумвирату [26] Не начислены очки ТМ Все верно, не начислено. О ситуации осведомлены.
Любовь — это награда, полученная без заслуг... Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 29.09.2018 в 19:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаю человека, которому очко начислили, он с команды противника. Это вы мне объясните как так вышло Уточнил время. Поэтому с уверенностью могу сказать, что за 4,5 часа до начала турнира мини определенно начислили не за бой, который произошел спустя 4,5 часа. Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 29.09.2018 в 20:17. |
|
|||
|
|||
Нужно ли всем остальным писать про не начисленные очки ТМ за мини или начисление будет произведено автоматически?
Нет. Закончено. внесено. Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 29.09.2018 в 20:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
За турнир мини походу никому очки не начислили.. ребят имейте совесть это дело макс минут на 20..
|
|
|||
|
|||
За турнир мини этап сентябрь категория 54-59 МТ в бою выжил и награды должны были удвоиться но к сожалению этого не наблюдаю..
Проверил. Исправил. Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 30.09.2018 в 11:15. |
|
|||
|
|||
Не выдан чертеж пояса а очки сняты
Уже больше месяца прошло http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1319 Проверил, да, виноват, выпали с прошлого списка. Не доглядел. Исправленою Ожидайте. Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 30.09.2018 в 20:53. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы уже всем в категории 54-59 кто выиграл добавили по 1 очку ТМ? и удвоите награды ? |
|
||||
|
||||
В дополнение к посту выше.
И заказы с призовой выдадите? 3 неделя уже идет нарушений по времени обработки призовой нет. Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 14.10.2018 в 15:26. |
|
||||
|
||||
Сеньтябрь.Клановый чемпионат.Базовый бонус не висит и репутации тоже нет,хотя плюсик в заявке на призы стоит.
Клан Белая Гвардия Бонус чинится, а по репутации подробнее. Выдача была, так что нужно подтверждение обратного.
Смерть-стоит того,чтобы жить! А любовь-стоит того,чтобы ждать!!! Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 14.10.2018 в 15:26. |