![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я так и знал, что от иннусика один гонор будет, а фотки пшик))
а мне екатериночка и рожка понравились)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Солнце, так сразу надо было тогда в конкурсе писать, чтоб болше сисек! =) Я бы тебе вмето фотки с сыном, сисястую фотку выкатила бы )) Пасиб за комплимент ;-) Самой из всех участниц тоже очень понравилась Единорог27, из неё энергия ключём бьёт - человек любящий жизнь во всех её красках! И Катюша очень милая на лицо ) А для Иннусик82 - Где мало слов, там вес они имеют. Гремит лишь то, что пусто изнутри.... Это полностью описывает твою натуру... |
|
||||
|
||||
![]() Рошка лучшая! первое место нашей красотке!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мне сей приз нафиг не нужен. Потому я в некоторой степени против участия тех, кто не играет. Хотя, пускай, казалось бы: итак ажиотажа не наблюдается.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 13.06.2010 в 15:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Лично мне больше novemberlove понравилась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Блин, все возмущенные форумчане, отправьте Иннусик82 в игнор и дело с концом.
А вообще не бывает некрасивых женщин, бывают закомплексованные.