![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сам же прошляпил, а вы все успокоится неможете, типа вам инко братан кровный, жопан себе рвете за него, а на самом деле свои терки с доком таким способом решаете, в бою то никак не отомстить) ты хоть жир качу не уподобляйся, не падай в моих глазах
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Аналогия непонятна. ДрБианко же никого не разводил - пролет Инко был можно сказать добровольным. Ну на крайняк случайным. ЗЫ: я покупал кофеварку однажды, которая не заработала. Это щитается? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
никто не говорит, что правильно, а если и говорит на мнение и свое видение право есть у каждого. Речь в том -что ничего противозаконного Док не делал, все в рамках закона, вот и спрашивается за что 394к |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ну я предлагал,что оскорбил человека-сидишь полдня в блоке
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Капец... вот флуда-то сколько... равно как и грязи и оскорблений... Так что эту темку тоже можно было бы прикрыть и удалить, как это сделали с темкой Нерпа
![]() А по теме, в Хадде много чего было и муковские амулеты и выбитые сделанные за амн арты и много других историй, которые либо проглатывались, либо требовали прямого/косвенного вмешательства Администрации. Косяк, конечно, Администрации, ибо если писали, что ввели на неделю, значит так и надо было делать, а не продлять акцию бессрочно и без предварительного уведомления. Так что в проигрыше тут остались и инко и док. З. Ы. Ложки-то, я уверен, найдутся, но тока вот осадок останется.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81595 сюда вот.Всё в предложениях висит.Я по всем инстанкциям прошёлся. |