Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 21:07
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от smegal
Таких тупых операций парочку всего а рунные камни которых было ароде около 10к+ несчитаються колец и говна редкого куплено мало так что не нада парой примеров говорить ерунду.)))Ликвидного товара было тоже куплено немало.)))
да даже если и так и что, за косяк инко должны отвечать другие? нех было скупку на 1к ставить
сам же прошляпил, а вы все успокоится неможете, типа вам инко братан кровный, жопан себе рвете за него, а на самом деле свои терки с доком таким способом решаете, в бою то никак не отомстить)
ты хоть жир качу не уподобляйся, не падай в моих глазах

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 12.10.2010, 21:08
Uber_Mephisto  

Цитата:
Сообщение от для фин кача
вы некогда не покупали "золотое кольцо" оказавшееся позолотой, или того хуже?
Ладно 10 элей продал, но на 500к... надо быть порядочным козлом. ей богу.

Аналогия непонятна. ДрБианко же никого не разводил - пролет Инко был можно сказать добровольным. Ну на крайняк случайным.

ЗЫ: я покупал кофеварку однажды, которая не заработала. Это щитается?
Старый 12.10.2010, 21:08
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
да даже если и так и что, за косяк инко должны отвечать другие? нех было скупку на 1к ставить
сам же прошляпил, а вы все успокоится неможете, типа вам инко братан кровный, жопан себе рвете за него, а на самом деле свои терки с доком таким способом решаете, в бою то никак не отомстить)
Игорь о чём-ты.Он под эгидой что у него везде друзья также продолжит обманывать и выманивать вещи направо и налево.Хорошо хоть вовремя глаза-то открылись.Он тему в благородство сейчас играет тупо из-за мести.Забей куда там падать.
Старый 12.10.2010, 21:15
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
Я инко вообще не знаю, в игре не пересекался с ним вообще, я высказал свое мнение и мне несовсем понятно почему грамотные и порядочные (многие причем) игроки говорят что Док поступил правильно и ненарушил нечего. Может просто есть страх вылететь с альянса?
Старый 12.10.2010, 21:17
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от smegal
Я инко вообще не знаю, в игре не пересекался с ним вообще, я высказал свое мнение и мне несовсем понятно почему грамотные и порядочные (многие причем) игроки говорят что Док поступил правильно и ненарушил нечего. Может просто есть страх вылететь с альянса?

никто не говорит, что правильно, а если и говорит на мнение и свое видение право есть у каждого. Речь в том -что ничего противозаконного Док не делал, все в рамках закона, вот и спрашивается за что 394к
Старый 12.10.2010, 21:18
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от smegal
Просто кто-то с логикой дружит.А кто-то лишь из-за мелкой мести распыляется.
Старый 12.10.2010, 21:20
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
никто не говорит, что правильно, а если и говорит на мнение и свое видение право есть у каждого. Речь в том -что ничего противозаконного Док не делал, все в рамках закона, вот и спрашивается за что 394к
про сумму надо им самим решать и считать есть передачи журнал все прописано думаю инко не сложно забрать все назад.
Старый 12.10.2010, 21:44
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

ну я предлагал,что оскорбил человека-сидишь полдня в блоке радикальненько,зато сразу все за словами следить будут,надоело однако за пять лет почти...
Старый 12.10.2010, 21:47
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Капец... вот флуда-то сколько... равно как и грязи и оскорблений... Так что эту темку тоже можно было бы прикрыть и удалить, как это сделали с темкой Нерпа
А по теме, в Хадде много чего было и муковские амулеты и выбитые сделанные за амн арты и много других историй, которые либо проглатывались, либо требовали прямого/косвенного вмешательства Администрации. Косяк, конечно, Администрации, ибо если писали, что ввели на неделю, значит так и надо было делать, а не продлять акцию бессрочно и без предварительного уведомления. Так что в проигрыше тут остались и инко и док.
З. Ы. Ложки-то, я уверен, найдутся, но тока вот осадок останется.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 12.10.2010, 21:51
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от dark human
ну я предлагал,что оскорбил человека-сидишь полдня в блоке радикальненько,зато сразу все за словами следить будут,надоело однако за пять лет почти...

Это http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81595 сюда вот.Всё в предложениях висит.Я по всем инстанкциям прошёлся.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск